Жалоба в прокуратуру №CP120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vovchikmabe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morty Depressed подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного Агента FIB

1. Подробное описание правонарушения: Я Morty Depressed 06.12.2020 в 17:30 стоял на улице, никого не трогал стоял общался с друзьями, ко мне подходит агент FIB и вежливо просит снять маску так как я стою в общественном месте, я не как не отказавшись, пытаюсь снять маску, и тут подбегает агент FIB, надевает на меня наручники и начинает меня садить в машину при этом приписывая мне статью 12.8, в последствии по нам стреляли, и агент FIB раскрыл личность своего напарника т.е. во время движения орал: Уезжай давид, уезжай, просто уезжай. После того как мы отдалились от перестрелки, агент FIB сказал своему напарнику уехать куда-то за бочки, после того как мы прибыли на место, меня достали из машины, и я начал уходить от агента FIB что бы он с меня не сорвал маску, но тот в свою очередь, без всяких предупреждений, начал в меня стрелять с тазера. После того как меня привезли в кпз, меня обыскали, при мне нашли 'Косяки' но без всяких экспертиз, у меня изъяли их. Так же во время процессуальных действий сотрудник нецензурно выражался, после того как он подвел меня к кпз, и начал садить меня, он не озвучил мне статьи нарушений, и просто посадил меня в кпз. Так же агент FIB не удостоверился предьявить мне нашивку/жетон/бейджик. Требую запросить запись с видео-регистратора автомобиля FIB15.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тут, нецензурная брань, посадка в кпз, не озвучив моих статей.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1607324891803.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: 8958884; one#1184.
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 26
  5. Данные ответчика по жалобе:
    1607324742391.png

Дата и время подачи заявления: 07.12.2020 10:06
Подпись: M.D.

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. С уважением, Cоветник Генерального Прокурора штата SA, в лице Dmitro Graff

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба был рассмотрена и передана в Окружной Суд.
С уважением, Cоветник Генерального Прокурора штата SA, в лице Dmitro Graff
Закрыто.

Назад
Сверху