Отказано Жалоба в прокуратуру №CP119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxiel NeMo подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №561] и с удостоверением Artur Wilson.

1. Подробное описание правонарушения: Я Maxiel NeMo находился по адресу Палето-Бэй Бульвар Палето, а именно возле LSSD.
    Я стоял возле своей машины 09.08.2021 в 1.09 и смотрел на свою машину, не нарушая какие - либо законы. После чего ко мне подошел человек, не представился, но был одет в государственную форму, и требовал провести мне обыск меня. Я ему отказал, после чего он сказал что буду задержан за статью 17.6, а именно за неповиновение законным требованиям, но прошу учесть, что законное требование должно основываться на регламентированном законе. Но в процессуальном кодексе конкретно обозначено, за что лицо может подвергнуться обыску, а именно такие основания как: Во время задержания/ареста; Ордер Министра Юстиций; Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме. Но никакое из этих оснований не было предъявлено ко мне. То есть его законное требование, является незаконным. Позже я узнал что это был человек с удостоверением Artur Wilson. То есть этот офицер пользуется своими должностными полномочиями, ради своей "хотелки". После всего этого подбегает сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | №561] и спрашивает сразу на каком законном основании он должен показывать вам свое удостоверение, или любой другой документ удостоверяющий личность офицера. То есть офицер с удостоверением ставит свои "законные требования" и я не должен знать кто это по его мнению. После чего я называю его "дурачком" и он сразу надевает наручники за статью 17.3, а именно оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Дальше проходит порядок задержания без нарушений. Перешли к стадии ареста, но мне не было предложено оплатить штраф, а именно 5.000$ за эту статью, и я считаю это незаконным, так как не было каких - либо оснований не давать платить мне штраф, так как не было совокупности преступлений. Я прошу прокуратуру разобраться в этом всем, также привлечь данных сотрудников с нашивкой [LSSD | SR | №561] и с удостоверением Artur Wilson к уголовной ответственности, согласно УАК SA, а именно к статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5 УАК SA. Также требую возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, а также назначить штраф сотрудникам в размере 20.000$.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с моей боди-камеры (( КЛИК )), запись с боди-камеры сотрудников LSSD, запись с камер LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона - 6031168; почта ((Discord)) - Mironov#6666.
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 26
  5. Данные ответчика по жалобе: Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №561] и офицер с удостоверением Artur Wilson.

Дата и время подачи заявления: 09.08.2021 - 2:04
Подпись: M. NeMo​

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Diego Viada

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 18.08.2021

Подпись.png

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Felix Ruf

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 24.08.2021

Подпись.png

1629826427779.png

1628363454704.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Maxiel NeMo . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор штата Felix Ruf. Помощники по делу Прокурора: Yar Cors и Mervin Wood.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор штата: Felix Ruf
Подпись:F.Ruf
Дата: 25.08.2021

1629883227164.png
cherta-png.512986

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Maxiel NeMo. Благодарим за терпение. Ваша жалоба отказана, по причине: Отсутствие доказательной базы.

Прокурор штата: Felix Ruf
Подпись:F.Ruf
Дата: 25.08.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху