Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Vyacheslav DeGlor подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Eski Moss начальника San Andreas State Prison Authority

Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 14 октября я был уволен начальником SASPA абсолютно неправомерно. В кадровом аудите, по словам моих коллег, указана причина: "Нарушение трудового кодекса статья 20. Часть 1 п. "И" - Непрохождение работником стажировки/академии". Однако, ни одним нормативно-правовым или индивидуально-правовым актом не установлен срок прохождения стажировки. Считаю, что я добросовестно выполнял положенный стажировкой план повышения, а также соответствовал всем требованиям к сотрудникам San Andreas State Prison Authority, потому не мог быть уволен по указанной причине.

Исходя из вышесказанного, на основании статьи 11 ч.1, ч.2, ч.5, ч.8 Конституционного закона о прокуратуре штата San Andreas требую Офис генеральной прокуратуры:
1. Приостановить (ограничить) статус неприкосновенности Eski Moss - начальника федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority.
2. Возбудить уголовное дело по факту совершения преступлений, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas.
3. Передать уголовное дело в Верховный суд штата San Andreas.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): КА SASPA (( OOC кликабельно ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): DeGlor#7175@sa.com
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 14.09.2022
Подпись: V. Degl

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dima AntiPeredozyan, назначаю ответственным по вашей жалобе себя.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Dima AntiPeredozyan
20.10.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас David Marquez, назначаю ответственным по вашей жалобе Федерального прокурора Rico Torres.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
David Marquez
25.10.2022

1666814908827.png

Офис Федерального Прокурора
1666814948924.png

Ув. Vyacheslav DeGlor, Я Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Rico Torres, выношу следующий вердикт:
eoOV353.png

В данной жалобе отказать введу отсутствия нарушения со стороны Начальника Федеральной Тюрьмы Eski Moss, так как работодатель т.е. Eski Moss оставляет за собой право устанавливать временные рамки для прохождения академии.
eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный прокурор
Rico Torres
27.10.2022

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху