- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Almaz Milano подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №066].
Подробное описание правонарушения: Стоял в больнице, в одежде, далее ко мне подошли офицеры и без лишних слов надели наручники, мгновенно обыскали, так-же был нарушен процесс задержания.
Позже, адвокат конечно-же не приехал, меня привозят в ФТ и начинают проводить арест. Я считаю, что оснований для моего задержания не было. Так-же я считаю что сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №066]. виновен в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 и 16.5 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.08 23:43
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):видеофиксация у сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): fazliama
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD с жетоном [LSPD | DB | №066].
Дата и время подачи заявления: 0:12 29.08.2023 Подпись: AM
Подробное описание правонарушения: Стоял в больнице, в одежде, далее ко мне подошли офицеры и без лишних слов надели наручники, мгновенно обыскали, так-же был нарушен процесс задержания.
Позже, адвокат конечно-же не приехал, меня привозят в ФТ и начинают проводить арест. Я считаю, что оснований для моего задержания не было. Так-же я считаю что сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №066]. виновен в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 и 16.5 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.08 23:43
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):видеофиксация у сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): fazliama
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD с жетоном [LSPD | DB | №066].
Дата и время подачи заявления: 0:12 29.08.2023 Подпись: AM