Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardinaL26

Новичок
Пользователь
H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP118

Я, гражданин штата San Andreas Ares Kirasyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудниковLSSD [876] и FIB [1332]

Подробное описание правонарушения: Я, Ares Kirasyan Двигался по федеральной трассе, выполняя угон автомобиля 13.10.2022 в вечернее время суток , сотрудники LSSD провели мой арест, доставив в тюрьму, поручили сотруднику FIB посадить меня, далее я получил наказание по статье 10.5 в размере 2-х лет, но если обращаться в Уголовному-административному кодексу, то срок за это деяние не должен превышать одного года (далее цитата) - 10.5 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 1 год лишения свободы.

На основании изложенного, прошу:
Наказать сотрудников и возместить моральный вред, который я оцениваю в 20.000$, та сумма, которую я мог бы заработать за то время, пока отбываю незаконный арест.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:YXG-aD9HjxU.jpg https://www.sendspace.com/file/0kr0oo
Копию паспорта: 47Ulk6zj6Uo.jpg
Контактные данные (номер телефона, почта): Cardinal(Игорь)#4406
Данные ответчика по жалобе: FIB LSSD

Дата и время подачи заявления: 14.10.2022 15:16
Подпись: Ares Kirasyan

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Ditsy Regeryan.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham
14.10.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху