- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Niki Nakamura, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD. [LSPD | PAI | №018 | H.R], совершивший нарушения УАК . Двигался на машине в Палето-Бэй, машина была друга который дал согласие на его использование. Сотрудник крикнул в мегафон прижаться к обочине, после чего я остановился, после чего сотрудник просил выйти из машины и спросил чья машина я ему объяснил. После чего данный сотрудник посмотрел что замки, были взломаны и после этого задержал меня. В ходе обыска были найдены патроны калибра 5.56. Потом мы поехали в SASPA, на месте сотрудник не реализовал права, сделав вторичный обыск и посадил меня. В казачестве нарушения со стороны сотрудника с индикационном знаком [LSPD | PAI | №018 | H.R], прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника либо с видео регистратора служебного автомобиля с номером LSPD01. ((У меня есть ООС откат)) Дата и время совершения правонарушения: 06.06.2022 с 18:16 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Отыгровка)) - Контактные данные: номер телефона; почта Niki#6281, 7568168 Имя Фамилия Niki Nakamura Дата 06.06.2022 ![]() |
Последнее редактирование: