Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1167

• Автор темы Автор темы mr_mo228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_mo228

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Malma Borg, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD гражданин 1364, совершивший необоснованное задержание меня, задержал, применяя тайзер, хотя он не требовался. задержал по ст 12 ДК, но арестовывать не должен был, т.к. опасное вождение не могло причинить кому-то вред в той ситуации. я запросил адвоката, после чего сотрудники посмеялись и сказали, что вызвали его. мне кажется, что адвокат не был запрошен. Также я считаю, что меня посадили в кпз незаконно. прошу разобраться в этом деле и если в итоге я окажусь правым, то хочу запросить компенсацию физического и морального ущерба, если это возможно в размере 35000$

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.
Дата и время совершения правонарушения: 05.06 | 16:05

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/SORLA))
- Контактные данные: номер телефона 8665664; почта kuzoramatvey@gmail.com ((дискорд mr.mo#6972))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Logan Kruez.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
06.06.2022​

1654531715130.png

Вложения

• 1654531727750.png
    1654531727750.png
    193.2 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху