Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1165 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Deryll Hares, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Groymi Ghoul, удостоверение личности №109936, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB. в связи со следующими обстоятельствами:
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 19.03.2026 примерно в 18:14 он находился в пустыне Гранд-Сенора, а именно на территории аэропорта, с целью исполнения служебных обязанностей. В указанном месте он обнаружил неустановленного сотрудника FIB, у которого за спиной находилось оружие, а также был надет бронежилет с маркировкой FIB, при этом сотрудник не находился в установленной служебной форме.

Мой доверитель потребовал привести экипировку в соответствие с установленными требованиями (убрать оружие и бронежилет), однако в ответ неустановленный сотрудник FIB допустил в его адрес нецензурные и оскорбительные высказывания. После этого мой доверитель приступил к осуществлению процессуальных действий в отношении указанного лица: представился, предъявил служебный жетон, разъяснил причину задержания, после чего направился к своему служебному транспортному средству с целью помещения задержанного.

В указанный момент иные сотрудники FIB, а также сотрудник LSSD, без законных оснований открыли огонь по моему доверителю, что привело к наступлению летального исхода.

Дополнительно обращаю внимание, что на протяжении всего времени осуществления процессуальных действий сотрудник FIB допускал в адрес моего доверителя оскорбительные высказывания, тем самым грубо нарушая нормы служебной этики и требования Этического кодекса.

Считаю, что действия сотрудников FIB:
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекшем существенное нарушение прав гражданина
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 17.1 Уголовного кодекса - посягательство на жизнь государственного служащего
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 12.7 Уголовного кодекса - Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.)
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись с камер видеонаблюдения на территории аэропорта
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеозапись с камер видеонаблюдения

Дата и время произошедшего: 19.03.2026 18:13 - 19.03.2026 18:16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката:
Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 6933732 / dgust1
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2026 22:08
Подпись: D.Hares

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ps1bladesss
Помощник прокурора Kira Neish
Дата: 20.03.2026
Подпись: K.Neish​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху