Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1161

• Автор темы Автор темы mr_mo228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_mo228

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Malma Borg, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD гражданина 194 , совершивший неправомерное задержание, арест, приписал мне статьи, которые я не совершал, отказывался разъяснить их. статьи: 17.1, 17.3, 12.8, 15.5, 6.7. Также сотрудник взял взятку, не знает стадии применения оружия, открыл огонь, хотя я выполнил его требования. Сотрудник не предъявил его удостоверения, или жетона. Также в ходе данного дела по возможности хочу получить компенсацию, если данного гражданина накажут и если это является возможным по закону в размере 60000$

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу истребовать видео-фиксацию у агентов (( OOC откат
))
Дата и время совершения правонарушения: 15:45 | 04.06.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/SORLA))
- Контактные данные: номер телефона 8665664; почта kuzoramatvey@gmail.com ((дискорд mr.mo#6972))

Последнее редактирование:
Это видео еще нужно на форум в жалобы на игроков закинуть, это нонрп коп

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Monica Belucci.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
04.06.2022​

а можно узнать, это дело хоть как-то продвигается? просто со мной на счет этого дела до сих пор никто не связался, никак не уведомил. сейчас у сотрудника lspd, на кого я писал это заявление выйдет срок хранения видеофиксации, он ее удалит и доказательств не будет. за это переживаю

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Mattias Garcia.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
08.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху