Отказано Жалоба в прокуратуру №CP116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxiel NeMo подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с нашивкой: [LSPD | CD | №011 | V.V], либо с удостоверением Vasiliy Valaskas.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Maxiel NeMo, 05.08.2021 в 21:48 стоял в холле LSPD, разговаривал со своим другом, как увидел, что через дверь на меня направляет оружие гражданин, я побежал быстрее выбить у него оружие, в следствие чего, я его ударил с попыткой сбить оружие, но после этого этот гражданин ударил меня, затем бегал за мной, но прекратил "погоню". Потом я снова прихожу в LSPD, и вижу этого гражданина уже в форме. В следствии чего был задержан в холле LSPD сотрудником с нашивкой: [LSPD | CD | №011 | V.V], за якобы 17.2, но я делал самооборону. То есть гражданин пользуется своими полномочиями, и может направлять оружие на любого честного гражданина нашего штата, а затем когда гражданин хочет защитить себя от человека с оружием, надеть форму и задержать его за это. Тут как минимум превышение должностных полномочий и хищение гос.имущества, так как он был без формы, но таскал с собой оружие гос.образца. А конкретнее быть 15.1 и 12.10.1 УАК SA.
    Требую привлечь сотрудника с нашивкой: [LSPD | CD | №011 | V.V] к уголовной ответственности по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5 и 17.5 УАК SA

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео-фиксация с боди-камеры офицера с нашивкой: [LSPD | CD | №011 | V.V]., также с видео-регистратора машины с государственными номера LSPD04, а также запись с камер видео-наблюдения в Федеральной тюрьме и холла LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( Копия паспорта ))
  2. Контактные данные: 6031168; (( Mironov#6666 ))
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 27 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Vasua_Le#4429 - почта офицера.

1628363530844.png

1628363523237.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор
Mila Monty.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonito Sprous
Дата: 07.08.2021
Подпись:A.S.

1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
В связи с увольнением Федерального Прокурора, жалоба закрывается в связи с неактуальностью, а так же невозможностью создание доказательной базы..​
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 15.08.2021
Подпись: Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху