Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellianna

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Nellianna Koshkina подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD Bek Gavs, [LSSD | PB | №250952 | N.P.], [FIB | CID | №505].

Подробное описание правонарушения:
21 августа в 23:25 по местному времени, я отвозила почту к назначенным аппартаментам. Припарковав автомобиль по правилам дорожного кодекса, я отошла выполнить работу, по возвращению ко мне подъехали сотрудники LSSD - Bek Gavs и его напарник с нашивкой [LSSD PB №250952 N.P.] и припарковались напротив красного бордюра без проблесковых маячков, нарушая 40ДК. Далее они сказали покинуть автомобиль. Хочу заметить, что сотрудники разговаривали со мной в грубой форме и нечетко отдавали законные требования. Так же рядом остановился автомобиль с сотрудником FIB с нашивкой [FIB CID №505], который вышел из машины и начал наблюдать за происходящим. Из-за сотрудника LSSD Bek Gavs, который начал процессуальные действия прям на проезжей части, меня сбила машина, никто из гос. сотрудников не предложил мне оказать медицинскую помощь. В следствии чего все оставшееся время я находилась в шоке и непонимании того, что вокруг меня происходит, поэтому не заметила, как сотрудник Bek Gavs выписал некорректный тиккет, где было написано просто "40", который я не обязана была оплачивать, несмотря на то, что я вообще ничего не нарушила. Я оплатила штраф наличными. Сотрудники с идентифицирующими знаками [LSSD PB №250952 N.P.] и [FIB CID №505] пристально наблюдали за происходящим, но ничего не сделали, тем самым проявив халатность по статье 15.6 УАК SA. Позже сотрудники EMS подтвердили, что в результате данной аварии, у меня был диагностирован закрытый перелом берцовой кости левой конечности, доказательства чего я могу предоставить в суде.
Прошу прокуратуру провести расследование по произошедшему в отношении сотрудников LSSD Bek Gavs, [LSSD PB №250952 N.P.], [FIB CID №505], привлечь их к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1 УАК SA 40ДК. Выплатить мне моральный ущерб за нанесенные травмы в следствии действий сотрудника LSSD Bek Gavs.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2023 23:25Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.19 - 02.50.16.20.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 4977663, mamakoshkina@sa.com
Данные ответчика по жалобе: LSSD Bek Gavs, [LSSD | PB | №250952 | N.P.], [FIB | CID | №505].

Дата и время подачи заявления: 22.08.2023 19:00
Подпись: Nellianna Koshkina

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Pretty Freemons.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
23.08.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху