- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Cmeill Litvini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Roman_Vishnevski , являющегося сотрудником LSPD.
Подробное описание правонарушения:
Я стоял спокойно в магазине, его начали грабить я чтобы со мной ничего не случилось, спрятался за дверью, сотрудник LSPD не разобрался в деле, приписал меня как соучасника данного ограбления.
Позже мы подъехали в федеральную тюрьму, я запросил федерального адвоката у сотрудник LSPD, он ответил что вызвал не назначил время ожидания, после этого прошло 1-3 минуты и сотрудников решил меня отправить в федеральную тюрьму по статье 12.8
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.23 23:21-23:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Первое доказательства:
Второе доказательства:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 337321
gat_5@mail.ru
Данные ответчика по жалобе:
Roman Vishnevski
Дата и время подачи заявления:
22.08.23 13:33
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
Я стоял спокойно в магазине, его начали грабить я чтобы со мной ничего не случилось, спрятался за дверью, сотрудник LSPD не разобрался в деле, приписал меня как соучасника данного ограбления.
Позже мы подъехали в федеральную тюрьму, я запросил федерального адвоката у сотрудник LSPD, он ответил что вызвал не назначил время ожидания, после этого прошло 1-3 минуты и сотрудников решил меня отправить в федеральную тюрьму по статье 12.8
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.23 23:21-23:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Первое доказательства:
Второе доказательства:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 337321
gat_5@mail.ru
Данные ответчика по жалобе:
Roman Vishnevski
Дата и время подачи заявления:
22.08.23 13:33