- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mul Petresku 151931 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
После отработанной смены я стоял на парковке федеральной тюрьмы, ко мне подъезжает неизвестный сотрудник ФРБ, который без не представляется, садит меня в служебный автомобиль и сразу везет к пункту оформления арестованных. На месте без суда и следствия "вешает" мне сразу 5 статей и передает меня в федеральную тюрьму. Я прошу разобраться прокурора в ситуации, чтобы принять меры. Также прошу убрать судимость из гос. реестра и выплатить компенсацию за произошедшее.
Запись происходящего с бодикамеры: *ссылка*
Дата и время произошедшего: 23:59 / 18.03.26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3343200 / petresku@mail.com
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Надзиратель
Подробное описание правонарушения:
После отработанной смены я стоял на парковке федеральной тюрьмы, ко мне подъезжает неизвестный сотрудник ФРБ, который без не представляется, садит меня в служебный автомобиль и сразу везет к пункту оформления арестованных. На месте без суда и следствия "вешает" мне сразу 5 статей и передает меня в федеральную тюрьму. Я прошу разобраться прокурора в ситуации, чтобы принять меры. Также прошу убрать судимость из гос. реестра и выплатить компенсацию за произошедшее.
Запись происходящего с бодикамеры: *ссылка*
Дата и время произошедшего: 23:59 / 18.03.26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3343200 / petresku@mail.com
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Надзиратель
Последнее редактирование: