Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1145 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Deryll Hares, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Groymi Ghoul, удостоверение личности №109936, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB. в связи со следующими обстоятельствами:
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 17.03.2026 примерно в 23:07 прибыл в офис FIB с целью исполнения служебных обязанностей, где обнаружил неустановленного сотрудника FIB, находившегося в бронежилете с опознавательными знаками FIB и при табельном оружии. При этом личность указанного сотрудника установлена не была.

В ходе взаимодействия со стороны сотрудников FIB в адрес моего доверителя были допущены прямые оскорбительные высказывания, нарушающие нормы служебной этики и действующего законодательства.

Впоследствии один из сотрудников FIB, не имея на то законных оснований и без наличия непосредственной угрозы, применил к моему доверителю 4-ю стадию силы, выразившуюся в открытии огня. В целях самозащиты мой доверитель извлёк данного сотрудника из транспортного средства и применил к нему 2-ю стадию силы, а именно — произвёл задержание с использованием наручников.

Далее второй сотрудник FIB, находившийся в указанном транспортном средстве, покинул его и, также без законных оснований, применил 4-ю стадию силы в отношении моего доверителя, произведя огнестрельные выстрелы, что повлекло наступление летального исхода.

После произошедшего второй сотрудник снял наручники со своего напарника, тем самым предприняв действия, направленные на сокрытие или искажение обстоятельств инцидента.

Считаю, что действия сотрудника FIB:
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.1 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекшем существенное нарушение прав гражданина
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника FIB
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеозапись

Дата и время произошедшего: 17.03.2026 23:06 - 17.03.2026 23:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката:
Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 6933732 / dgust1
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2026 17:55
Подпись: D.Hares

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту f.o.r.m.a.n@sa.com
Прокурор William Skyfall
Дата: 19.03.2026
Подпись:
Gj.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху