- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Oleg Kapustov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rimidalv Mercer сотрудника LSSD
Стоял наблюдал за дропом никому не мешал, ко мне подошли 2 человека и начали говорить о том что мне нужно уехать, а потом сотрудник LSSD нацелился на меня тем самым нарушив 8 статью 12 главы УАК SA (использование, создавшее угрозу жизни граждан штата San Andreas), я очень испугался но нашел в себе мужество чтобы индефицировать сотрудника по моему требованию.
20.08.23 | 15:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона/почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Rimidalv Mercer
Дата и время подачи заявления: 12.08.23 | 15:52
Подпись: f1ssconix
Стоял наблюдал за дропом никому не мешал, ко мне подошли 2 человека и начали говорить о том что мне нужно уехать, а потом сотрудник LSSD нацелился на меня тем самым нарушив 8 статью 12 главы УАК SA (использование, создавшее угрозу жизни граждан штата San Andreas), я очень испугался но нашел в себе мужество чтобы индефицировать сотрудника по моему требованию.
20.08.23 | 15:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона/почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Rimidalv Mercer
Дата и время подачи заявления: 12.08.23 | 15:52
Подпись: f1ssconix