Отказано Жалоба в прокуратуру №CP114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User№1268

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Murlades подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PAI | №010 | M.T.]
  1. Подробное описание правонарушения: Я после тренировки по бейсболу в тренировачных шортах а именно беговых защёл в холл LSPD после чего ко мне подошёл сотрудник с нашивкой [LSPD | PAI | №010 | M.T.] и сказал что бы я переоделся или он меня задержит. у меня не было с собой одежды и он меня задержал по статье 13.4 после чего он меня провёл в кпз и обыскал меня там он нащёл бейсбольную биту с тренировки начал говорить что у неё какие то сбитые номера изьял у меня мой спорт инвентарь который я изспользовал только изсключительно по назаначению и дал мне телефонный звонок я запасил адвоката он сказал что мне его запросил но мы его не дождались он мне предложил оплатить штраф только в конце когда уже меня садил в кпз после он меня посадил на 10 суток в кпз прошу взять с LSPD записи с его боди камеры во время с 04.08.2021 16:08 до 04.08.2021 16:18 и привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) у меня лично не имееться у него должна быть запись
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) - Япикс (yapx.ru)
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) телефон- 9541085, почта- Asans#0139
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 9 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) - [LSPD | PAI | №010 | M.T.]

1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Aboba Jackson, помощником назначается - Mark Maksimov.

Заместитель генерального прокурора: Aren Devoyan
Дата: 05.08.2021
Подпись: Devoyan

Я, гражданин штата San-Andreas Michael Murlades прошу отозвать жалобу №CP114 в прокуратору на cотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PAI | №010 | M.T.] по причине урегулерирования ситуации с данным сотрудиком и непосредственным его начальством
Дата:06.08.2021
Подпись: M.Murlades

Я, гражданин штата San-Andreas, а именно сотрудник LSPD начальник отдела PAI и непосредственно сотрудника с нашивкой [LSPD | PAI | №010 | M.T.] Ashot Kent, как нейтральная сторона подтверждаю что конфликт между сторонами урегулирован

Дата: 06.08.2021
Подпись: A. Kent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху