Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morph Desolate

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Сан Андреас Kirill Whyetti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Seva Blake, являющегося сотрудником LSSD,а также еще двух сотрудников, которые находились с ним в машине, а именно сотрудницу NG и еще одного сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения: ехали с другом на машине, после чего нас внезапно начал таранить патрульный автомобиль, в связи с чем мы остановились, чтобы спросить, что им нужно. Я просто молча стоял у машины, пока мой друг разговаривал с сотрудниками, но внезапно меня задержали за какое-то соучастие, за какую статью я не знаю потому что мне ее так и не назвали. После чего меня повезли в SASPA, так и не зачитав Миранду и не назвав ни одной статьи за которые был задержан. Также хочу обратить ваше внимание на удостоверение сотрудника LSSD, в котором является сотрудником отдела PB, но не смотря на это незаконно скрывает свою личность. Также мне было отказано в телефоном звонке и адвокате, а на мои просьбы сотрудник ответил пишите иск.
Исходя из всего выше сказанного прошу амнистировать мне арест по статьям 17.1 и 12.8, ведь мной они не были нарушены.
Прошу рассмотреть в их действиях по статьям 15.6, 15.1 и 17.5, а также 15.6 со стороны двух сотрудников, которые ехали с нами в машине и молча наблюдали за этими противоправными действиями.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.08.23 00:24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
00:2 - меня кафают
00:20 -не зачитывает миранду
5:39 - игнорирует запрос адвокат
9: 32 - игнорирует прокурора

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1692224656163.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 2903997
zxeczxc@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Seva Blake

Дата и время подачи заявления:
17.08.23 1:30
Подпись:
1692225091191.png

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение заместителя генерального прокурора Hunter Zolomon.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
17.08.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху