Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1133 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Ment

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1133 Организация LSSD

Я, гражданин штата San-Andreas Nevi Noven, паспорт 3433, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oliver Fuller (LSSD с н.п. [57028] || Dep. Sheriff).

Подробное описание правонарушения:

17.03.2026 в 19:06 при исполнении служебных обязанностей я осуществлял задержание двух сотрудников департамента шерифа LSSD на законных основаниях.

В ходе проведения процессуальных действий ко мне подбежали шериф и заместитель шерифа, после чего без разъяснения причин и без законных оснований применили ко мне физическое воздействие и перезаковали меня в наручники, мотивируя свои действия тем, что «я кафаю на их титуле».

После этого:

1. Задержанные мной лица были незаконно освобождены без проведения проверки и фиксации правонарушения.
  2. Мне в рацию департамента LSSD было объявлено требование об увольнении, и впоследствии моё руководство было вынуждено освободить меня от должности без какого-либо законного основания.
  3. Сотрудник Oliver Fuller заявил: «А что ты не госсник и у тебя есть оружие гос. образца?», после чего произвёл моё задержание по ст. 12.7 УК, при этом умышленно игнорируя тот факт, что ранее видел и проверил моё удостоверение, подтверждающее законное владение оружием и нахождение на службе.
  4. Наручники с меня не снимались, несмотря на отсутствие оснований для задержания и явное превышение полномочий со стороны сотрудников LSSD.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

((ООС видео будет приложено.
IC место записи: территория проведения задержания сотрудников LSSD, КПЗ ЛССД. 17.03.2026 в 19:06.

Видео с боди-камеры 17.03.2026 №1
Видео с боди-камеры 17.03.2026 №2

Дата и время произошедшего:

17.03.2026, 19:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона: 1114111
Электронная почта: deviantoviy@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: —

Дата и время подачи электронной жалобы:

17.03.2026​

Подпись:

Nevinoven​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту tim_braford@ls.gov
Прокурор Tim McRoy
Дата: 19.03.2026
Подпись: T.McRoy​

Доброго времени суток
Жалоба в прокуратуру отклонена в связи с тем что игрок понес ООС наказание за данную ситуацию.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху