Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1123 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampage, н.п 41412, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с опз [COV-6156 | D. Head C.A.T.].

Подробное описание правонарушения:
16.03.2026 примерно в 22:31 я, гражданин штата Alert Rampage, передвигался на транспортном средстве по дороге в районе задней парковки Мэрии города Лос-Сантос.

В указанный момент я заметил автомобиль с номерным знаком SS944PUA, который двигался по встречной полосе движения и в дальнейшем допустил столкновение с парковочным знаком. После остановки из указанного транспортного средства вышел гражданин в в бронежилете с маркировкой „GOV“ и с огнестрельным оружием, закрепленным на спине при помощи ременного крепления, после чего пересел в государственный автомобиль и надел на себя маску.

Учитывая характер происходящего, у меня возникли обоснованные сомнения относительно законности использования указанного транспортного средства, а также принадлежности данного автомобиля сотруднику и наличия регистрации, позволяющей использовать его при исполнении должностных обязанностей. С целью выяснения данных обстоятельств я обратился к указанному гражданину, поздоровался и потребовал выйти из автомобиля для проведения разбирательства.

Однако вместо конструктивного взаимодействия сотрудник, ударившись о мой автомобиль, немедленно покинул государственный транспорт и начал вести себя агрессивно, перемещаясь вокруг меня и требуя от меня удостоверение. При этом, предъявляя указанное требование, он продемонстрировал свою нашивку [COV-6156 | D. Head C.A.T], пытаясь подтвердить свою принадлежность к Секретной службе. Вместе с тем внешний вид и формат данной нашивки вызвали у меня серьeзные сомнения в еe подлинности, поскольку она имела признаки некорректного оформления и не соответствовала установленным образцам служебных опознавательных знаков, что может свидетельствовать о еe поддельном либо неправомерном использовании.

Несмотря на то что я уже идентифицировал себя как сотрудника посредством своей нашивки, сотрудник продолжал агрессивно требовать у меня удостоверение личности.

В ходе дальнейшего разговора я задал ему прямой вопрос о том, находился ли он при исполнении служебных обязанностей в момент управления указанным транспортным средством и зарегистрирован ли данный автомобиль в установленном порядке. В ответ сотрудник сообщил, что находился при исполнении служебных обязанностей, при этом прямо указал, что указанный автомобиль не зарегистрирован, после чего предложил мне «обращаться в прокуратуру».

После этого я предоставил ему своё служебное удостоверение. Однако, не завершив разговор и фактически уклоняясь от дальнейшего разбирательства, сотрудник сел в государственный автомобиль и позволил себе использование нецензурной брани и оскорбительных высказываний в мой адрес. Его выражения носили откровенно грубый и унизительный характер, что является абсолютно недопустимым поведением для сотрудника Секретной службы, который обязан соблюдать нормы служебной дисциплины, корректность и уважительное отношение к другим государственным служащим.

В дальнейшем, когда я намеревался проверить, принадлежит ли указанный автомобиль данному сотруднику и не был ли данный транспорт похищен либо использован без законных оснований, указанный сотрудник после высказанных оскорблений незамедлительно начал покидать место происшествия. При этом, начав движение, он допустил наезд на гражданина, находившегося рядом со мной и скрылся, чем создал реальную угрозу безопасности окружающих лиц.

Считаю подобные действия грубым нарушением норм служебной этики, дискредитирующим государственную службу и подрывающим доверие граждан к деятельности государственных органов. Должностные лица, тем более сотрудники государственных структур, обязаны демонстрировать высокий уровень дисциплины, профессионализма и строго соблюдать требования законодательства при исполнении служебных обязанностей.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанного лица, установить степень его вины и, при наличии достаточных оснований, привлечь его к ответственности за допущенные нарушения законодательства и норм служебной этики в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
клик

Дата и время произошедшего:
16.03.2026, 22:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, svyt18@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.26, 02:42
Подпись: A.Rampage

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту llcerberusll@ls.gov
Прокурор Bodya Mono
Дата: 17.03.2026
Подпись: B.Mono​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1006 и Постановление Прокуратуры DJP-№1648..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту llcerberusll@ls.gov
Прокурор Bodya Mono
Дата: 24.03.2026
Подпись: B.Mono​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху