Жалоба в прокуратуру №CP1122 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры dmitry mono

Подробное описание правонарушения: ранее, приблизительно 20.02.2026, я участвовал в судебном процессе по исковому заявлению ВС-164 от гражданки Emily Parr. В момент ознакомления с материалами дела, на основании которых в отношении неё был авторизован ордер на её задержание и последующий арест, мной были обнаружены нарушения со стороны ведущего прокурора dmitry mono. В связи с этим я подал ходатайство в Верховный суд о привлечении указанного прокурора к делу в качестве соответчика. По итогам рассмотрения дела я был заинтересован в реализации интересов моей подзащитной, в частности в привлечении ведущего прокурора к ответственности, и в дальнейшем он действительно был привлечён к ответственности. Учитывая изложенные обстоятельства, по моему убеждению, у меня имеются основания полагать, что данный прокурор может быть прямо или косвенно заинтересован в исходе настоящего дела, поскольку в настоящее время он ведёт следствие по делу, в котором фигурирую я. Данный факт, по моему мнению, подтверждается тем, что прокурор, не проведя каких-либо опросов, допросов либо иных процессуальных действий, воспользовавшись своим правом запроса информации, указал в постановлении временной промежуток с 20:30 по 21:10 для предоставления записей с моей бодикамеры. При этом в указанный промежуток времени (20:30, 20:40 и т.д.) я не проводил каких-либо процессуальных действий, прокурор указал выдуманное время. Прокурор не запросил записи, относящиеся к конкретному лицу, а указал лишь общий временной промежуток, фактически определив его без достаточных оснований основываясь на догадке. В связи с изложенным требую прокуратуру отстранить данного прокурора от исполнения должностных обязанностей по данному делу, изъять у него материалы дела и передать их другому прокурору для дальнейшего ведения следствия, а также инициировать следствие в отношении указанного прокурора, установить степень его вины и, при наличии оснований, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также требую уведомить меня о любом принятом решении с предоставлением развёрнутой мотивировочной части такого решения для возможности его последующего обжалования в Верховном суде.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
click 20:30, 20:40, постановление Верховного суда по иску ВС-164, постановление прокуратуры DJP-№1622.
Дата и время произошедшего: 16.03.2026 , 22:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , [email protected]
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.2026 , 02:00
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 17.03.2026
Подпись:
c85aj.png

1620234237393.png

Ваша жалоба, поданная в порядке ст. 7.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, рассмотрена. По существу изложенных требований сообщаем следующее.
1. Прокурор не может участвовать в производстве по делу при наличии обстоятельств, дающих основание полагать, что он лично, прямо или косвенно, заинтересован в его исходе. Из Вашей жалобы усматривается, что прокурор Dmitry Mono ранее привлекался к ответственности, в том числе по инициированному Вами ходатайству в рамках иного судебного процесса, и в настоящее время осуществляет следствие по делу, где Вы являетесь фигурантом.

Учитывая данные обстоятельства, в целях обеспечения объективности и беспристрастности расследования, Прокуратура считает обоснованным удовлетворить Ваше требование в части отвода указанного прокурора.

Принято решение:
  1. Материалы делопроизводства, находящиеся в производстве прокурора Dmitry Mono, изъять и передать для дальнейшего ведения иному прокурорскому работнику Офиса Генерального прокурора.
  2. Уведомление о новом прокуроре, ответственном за ведение дела, будет направлено Вам дополнительно после перераспределения материалов.
2. Ваше требование о возбуждении уголовного преследования в отношении прокурора Dmitry Mono, а также о проведении проверки его действий на предмет наличия состава правонарушения, рассмотрено.​

Изучив доводы жалобы, а также представленные Вами сведения, Прокуратура не усматривает оснований для проведения служебной проверки или возбуждения уголовного дела в отношении указанного прокурора. Ваше утверждение о том, что прокурор указал "выдуманное время" для предоставления записей с бодикамеры, не подтверждается материалами, приложенными к жалобе. Запрос видеозаписей за конкретный временной промежуток является стандартным следственным действием, направленным на сбор и проверку доказательств. Сам по себе факт указания интервала, который, по Вашему мнению, не относится к событиям, не свидетельствует о фальсификации или злоупотреблении, если такой запрос обусловлен необходимостью проверки обстоятельств, имеющих значение для дела. Доказательств умышленного искажения фактов или превышения полномочий со стороны прокурора Вами не представлено.

В связи с изложенным, в удовлетворении требования о возбуждении следствия в отношении прокурора Dmitry Mono отказано.

3. Настоящий ответ может быть обжалован в порядке, установленном ст. 7.2 Процессуального кодекса, в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 48 часов с момента его получения. О принятых процессуальных решениях (о передаче дела иному прокурору) Вам будет направлено дополнительное уведомление после завершения процедуры перераспределения материалов.
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Дата: 17.03.2026
Подпись:
c85aj.png

1620234237393.png

Настоящим уведомляю Вас о том, что в соответствии с Постановлением Генеральной Прокуратуры № DJG-468 от 18.03.2026:
  1. Материалы делопроизводства, инициированного на основании Вашего обращения, переданы от старшего прокурора Dmitry Mono для дальнейшего производства и принятия процессуальных решений прокурору Veniamin Romano.
  2. Прокурор Veniamin Romano назначен ответственным лицом за дальнейшее ведение дела, включая проведение всех необходимых процессуальных действий, истребование материалов, вынесение итогового решения и взаимодействие с заинтересованными сторонами.
  3. Согласно п. 3 вышеуказанного постановления, передача материалов и их принятие к производству должны быть завершены в срок не позднее 24 часов с момента подписания постановления.
По всем вопросам, связанным с рассмотрением Вашего обращения, Вы можете обращаться к назначенному прокурору Veniamin Romano в установленном порядке.

Копия настоящего уведомления приобщена к материалам дела.

Дата: 18.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Назад
Сверху