- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Edward Nygma, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Sheriff's Department (LSSD) с нашивкой [LSSD | SEB | №95 | BRAVO-95], [SEB] Коммандер - Waka Gucci и Заместитель шерифа - Rechardo Tarabanchikov? совершившими незаконное задержание меня, а ранее (сотрудник с нашивкой [LSSD | SEB | №95 | BRAVO-95]) самовольно открывал ворота, не обращая внимание мое присутствие на посту КПП и не отвечая на вопросуточняющий цель прибытия сотрудника на территорию Федеральной тюрьмы, после чего вовсе игнорируя мои приказы остановится. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ((Загрузка записей в облако)) - [Первая запись] - [Вторая запись] Дата и время совершения правонарушения: 15.05.2022 01:30 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ![]() - Контактные данные: 874-7870 ; ChaiZen#9746@ls.gov Edward Nygma 17.05.2022 Enygma, |
Последнее редактирование: