- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Edward Nygma, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации GOV, LSPD, а также частного адвоката, первый из них Прокурор Федеральной прокуратуры - Kirill Workss и второй Коммандор отдела PAI - Jack Rotshildсовершившие незаконное задержание и последующий арест меня по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5. Третий же, частный адвокат - Oliver Sucher, нарушил статью 15.3, отдавая сотруднику lspd приказ задержать меня, что Вы можете наблюдать во втором файле. Документ, подтверждающий его статус как частного адвоката вы можете видеть в первом файле. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения гражданина, который был задержан законно, на основании статьи 16.17, запись на которой видно как сотрудник LSPD меня задержал и момент моего заключения под стражу, где вы можете наблюдать как меня оформляет сотрудник Федеральной тюрьмы, что произошло после передачи меня Коммандором отдела PAI - Jack Rotshild в руки сотрудника SASPA.: видеозапись с моей боди-камеры [файл1]. [файл2], [файл3]. ((загрузка записей в облако)) Прошу пересмотреть вердикт прокурора, лишить частного адвоката Oliver Sucher лицензии на адвокатскую деятельность за нарушение УАК по статье 15.3 и компенсировать мои потерянную зарплату из-за незаконного ареста и лишения меня работы. С учетом удвоенной дневной платы(1.740$ за 2 года)((за час)) и срока заключения равным 8 годам((4 часа)) - 41.760$. Дата и время совершения правонарушения: 18.05.2022 12:30 - 13:33 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ![]() - Контактные данные: 874-7870 ; ChaiZen#9746@ls.gov Edward Nygma 18.05.2022 Enygma |
Последнее редактирование: