- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-4667 | C.A.T.].
Подробное описание правонарушения: 15.03.2026 предварительно в 19:30 я со своими напарниками обнаружил гражданина в маске, который впоследствии оказался сотрудником USSS. Ну, как всегда, он начал качать свои права, полетел в наручники и говорит “а я при исполнении”, показав свой жетон. Ну ладно, но маска-то нарушает указ Генерального прокурора Serjio Empaero №22, и за нарушение этого указа предусмотрена ответственность. Привлекайте виновного к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): click
Дата и время произошедшего: 15.03.2026 , 19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , bellingham.9@fib.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 12:43
Подпись: E.Mikaelson
Подробное описание правонарушения: 15.03.2026 предварительно в 19:30 я со своими напарниками обнаружил гражданина в маске, который впоследствии оказался сотрудником USSS. Ну, как всегда, он начал качать свои права, полетел в наручники и говорит “а я при исполнении”, показав свой жетон. Ну ладно, но маска-то нарушает указ Генерального прокурора Serjio Empaero №22, и за нарушение этого указа предусмотрена ответственность. Привлекайте виновного к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): click
Дата и время произошедшего: 15.03.2026 , 19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , bellingham.9@fib.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 12:43
Подпись: E.Mikaelson