Жалоба в прокуратуру №CP110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

carlwiered

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carl Younguni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD R. Banksy [CPD-020], и его напарника нашивку которого я не заметил.
  1. Подробное описание правонарушения: 25.11.2020 около 19:00 мне стало плохо на трассе, возле тюрьмы БолингБрук , я находился в маске, вокруг было много вооруженных людей , что сыграло свою роль в моей потери сознания от страха. Через время мне помог очнуться агент FIB который находился в маске шахида, но в этот момент я уже находился в наручниках. После меня засунули в автомобиль LSPD и офицеры меня повезли в департамент. Я задал вопрос офицерам "Правило миранды может зачитаете?''. На что офицер ответил ''Зачем ты про миранду напоминаешь если выйти хочешь?''. После чего правило все таки зачитали. Далее я спросил по каким статьям меня задерживают ответ был по статье 17.1 . Я естественно не нападал на сотрудников. После прибытия в КПЗ департамента , офицер завел меня в комнату где произвел вторичный обыск и изьял 3 грамма не известного вещества. Далее офицер начал проводить процесс ареста , но не объяснил мне основания для него и завел в КПЗ.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: На BodyCam офицеров.
  3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: номер телефона; почта Bigsharksosa300#8904
    3. Указываю свой возраст: 27
    4. Проживаю в штате: 21
    5. Данные ответчика по жалобе: [CPD-020]

4. Дата и время подачи заявления: 25.11.20 19:54
    Подпись: CarlYounguni

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Chichaa Young

Назад