Жалоба в прокуратуру №CP110 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dylan_Dispoke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dylan Dispoke [36709] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Solana_FIiper [LSPD-3321 I CPD]

Подробное описание правонарушения:
Уважаемая прокуратура, довожу до вашего сведения о факта существенных нарушений законных прав и установленного порядка привлечения к административной ответственности, допущенных сотрудником Департамента полиции Лос-Сантоса [LSPD] Solana_FIiper в отношении меня, Dylan Dispoke.
13.07.2025 примерно в 14:25 по местному времени, я управлял автомобилем марки Ubermacht Y5 E70, государственный регистрационный знак AB990WCS, двигаясь в районе Альта по метеор стрит без совершения каких-либо нарушений Правил дорожного движения. Моё движение было прервано остановкой, произведённой сотрудником LSPD Solana_FIiper. Мне было отдано требование покинуть мой автомобиль, далее указанный сотрудник немедленно вменил мне нарушение, обозначенное как "статья 3.8 ДК" регламентирующую ответственность за отказ от медицинского освидетельствования
Указанное обвинение является необоснованным. Нарушение статьи 3.8 предполагает отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Однако, сотрудник Solana_FIiper не предлагал и не требовал от меня пройти какую-либо процедуру освидетельствования, соответственно, объективная сторона предполагаемого правонарушения [отказ] отсутствовала в принципе.
Далее сотрудник потребовал, чтобы я предъявил ему паспорт и технический паспорт [ПТС] на автомобиль. Обоснование данного требования было приведено со ссылкой на несуществующую норму права – статью 2 ДК, что явно указывает на не компетентность и на незаконные действия сотрудника.Требование предоставить паспорт и ПТС не основано на законе и выходит за рамки полномочий сотрудника полиции. Незаконные обвинения в мою сторону подорвали мою честь и достоинство, и также ущемили мои права.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Ссылка Факт получения записи с видеорегистратора
Дата и время произошедшего: 13.07.2025 14:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: 7279646 I death2288@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность; Младший Адвокат
Запись с видеорегистратора: Ссылка
Штрафной тикет: Ссылка

1752482451785.png

Назад
Сверху