Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dianozkapa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Diana Hanahyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rimidalv Mercer LSSD

Подробное описание правонарушения:
Ехала за подругой в Палета Бэй, возле армии меня остановили сотрудники шериф департамент, попросили покинуть транспорт и один из сотрудников сказал "*** у неё жопа"далее сообщили мне, что я нарушила 29 д.к., попросили у меня тех.паспорт, и я его показала. Мне сказали, что номера не зарегистрированы, так как это машина подарок, я не знала, что нужно её ещё и регистрировать. В итоге они досмотрели мою машину, нашли в машине моё личное оружие ( на данный момент имела лицензию на данное оружие), и задержали. (проводили процессуальные действия много людей, ничего не понимала, и не объяснили за какую статью меня задержали)Привезли в федеральную тюрьму, по моим правам не запросили адвоката, и телефонный звонок не предоставили. Передавали из рук в руки каждому агенту FIB, не могли понять, что со мной делать, в итоге посадили по статье 120 на 2 года. + дополнение к вышесказанному: не изъяли оружие из багажника и лишили лицензии, видимо для такого чтобы повторно задержать.

Дата и точное время происходящей ситуации:06.08.2023/ 12:39

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Хочу чтобы данный сотрудник LSSD предоставил видео и аудио фиксацию данного задержания.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта):
munya7857@gmail.com

Данные ответчика по жалобе:
Rimidalv Mercer

Дата и время подачи заявления:
06.08.2023/ 15:03
Подпись:

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Teddy Brilliant .

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

06.08.2023​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Kirya Generalov.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

12.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху