Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1085 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Lisa77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa77

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Sofi Edelweiss [номер паспорта 928] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя Министра Национальной Безопасности Lucy Edelweiss.

Подробное описание правонарушения:

Я, Sofi Edelweiss , являюсь сотрудником Секретной службы, Заместителем Министра Национальной Безопасности Lucy Edelweiss в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание по пункту 8.6 внутреннего устава USSS, согласно которому перед построением сотрудник обязан:
а) Проверить свою амуницию (ее наличие и необходимое количество) и вверенную ему служебную технику (ее исправность и заполненность бака).

б) В строю стоять ровно, без разрешения не разговаривать, не совершать лишних движений, не нарушать дисциплину строя, быть внимательным к приказам, быстро и точно их выполнять.

Считаю что данное дисциплинарное взыскание незаконным и вынесенным с грубой предвзятостью, по следующим причинам:
1. Отсутствуют объективные доказательства, подтверждающие, что на момент выдачи наказания я была в строю.
2. Действия Заместителя Министра Национальной Безопастности имеют признаки злоупотребления служебным положением и нарушают принцип беспристрастности, установленный служебными уставами и нормами трудового законодательства.
3. Считаю, что указанное взыскание является результатом личной неприязни и предвзятых отношений Заместителя Министра Национальной Безопастности ко мне, а не следствием объективного служебного расследования.

На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести прокурорскую проверку по факту незаконного дисциплинарного взыскания и предвзятых Заместителя Министра Национальной Безопастности Lucy Edelweiss.
2. Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Предоставляю выписку со спец связи.
Дата и время произошедшего:
Выговор от Заместителя Министра Национальной Безопасности был выдан 13.03.2026 в 9:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4439863 и loona337
Указываю своё место работы: USSS

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 в 18:36

Подпись: Sofi​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 13.03.2026
Подпись: D.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1631..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .acc0rd_
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 18.03.2026
Подпись: D.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху