Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1083 Организация FIB + LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellitini

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB и LSSD

Подробное описание правонарушения: 12.03.2026 примерно в 21:22 я находился на прилегающей к административному зданию FIB территории. В указанное время передо мной внезапно появился предварительно сотрудник LSSD в гражданской одежде, в бронежилете и с огнестрельным оружием на специальных ремнях. В этот момент сотрудник FIB резко направил оружие в его сторону, предварительно целясь мушкой в область головы. При этом визуальных оснований для таких действий я не обнаружил. Оружие также было направлено в мою сторону, и в случае выстрела пуля могла бы пройти навылет через указанного сотрудника и представлять угрозу для меня. Хотя я являюсь законопослушным гражданином, в отношении которого не принималось законных решений о привлечении к ответственности (arrest). По моему убеждению, данные действия были совершены сознательно. Причины таких действий мне неизвестны. Считаю, что лица, указанные в данном сообщении о преступлении, нарушили нормы действующего законодательства. На основе этого требую прокуратуру расследовать это дело по данному факту, установить степень вины указанных лиц и при наличии оснований привлечь их к ответственности в соответствии с законодательством. Я оооооочень боялся за свою жизнь, поскольку находился без оружия и без наручников!!! Также требую уведомить меня о любом принятом решении с предоставлением развёрнутой мотивировочной части такого решения для возможности его последующего обжалования в Верховном суде.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): click
Дата и время произошедшего: 12.03.2026 , 21:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , bellingham.9@fib.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 14:10
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 14.03.2026
Подпись:
argcJ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1058 и Ордер №AS-1065.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whoaskingme@ls.gov
Помощник Прокурора Dmitry Negative
Дата: 11.04.2026
Подпись: Negative​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху