Жалоба в прокуратуру №CP108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UnterUbermensch

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Добрый день, я, гражданин Hirohit Satanic, подаю жалобу в прокуратуру на гражданин и агентов USSS с удостоверениями [G-023] и [G-010]. Вкратце о ситуации: Я, раскаиваюсь и признаю вину в нарушении УК нашего прекрасного штата, пытался ограбить сотрудника Government, за чем меня с поличным застали другие неизвестные агенты, которые, не разбираясь в ситуации, открыли огонь без предупреждения по безоружному мне, в следствии чего я в полном шоковом состоянии достал оружие и начал стрелять в воздух, в итоге был тяжело ранен. Прийдя в сознание ( не могу не сказать спасибо одному из агентов, оказавшего мне ПМП) уже в наручниках, я был задержан на тот момент неизвестными агентами, которые многократно нарушили процессуальный кодекс. Нарушение ПК штата Сан-Андреас заключалось в том, что агенты не объяснили мне статьи, за которые я был задержан, до прочтения правила Миранды, а также не представились мне до прибытия в КПЗ. Прошу не пропускать мимо внимания, что во время поездки в КПЗ LSPD данные агенты, как выяснилось позже, многократно нарушили дорожный кодекс, что только подкрепляет мою позицию о полной халатности к своей работе этих людей. Возможно самое важное, агенты заявили, что я задержан по статьям 17.1 17.2 17.6 уголовного кодекса, хотя я не нарушил статью 17.1, ведь не стрелял в офицеров, только в воздушное пространство штата, также как можно не заметить откровенное нарушение с моей стороны статей 12.8 и 10.4. Это подводит к мысли, что агентам откровенно плевать на свою работу, а также на законодательную базу. В КПЗ меня передали уже достойному офицеру, который знает законы и кодексы штата, к нему претензий не имею. Рассчитываю на моральную компенсацию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: вот тут ((скрин отыгровки камеры *тут*))

К жалобе в прокуратуру , я прилагаю:
    1. Ксерокопию паспорта
    Screenshot_524.png
    2. Телефон мой 9966995, почтовый ящик - Über#7423
    3. Возраст - 27 лет
    4. В штате уже 20 лет
    5.
    1605705205799.png
    1605705227197.png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.