- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Filya Advokatixc 45142 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Timoha Hishtar.
Подробное описание правонарушения:
13.07.25 приблизительно в 09:18, я заехал на територию ФТ, т.к увидел как туда заезжает полицейская машина и подумал, что задержаному потребуется юридическая помощь. После того как я подошел к задеражному, я предложил ему свою юридическую помощь, на что он и согласиглся, но офицер LSPD Timoha Hishtar решил не реализовывать право на адвоката. В итоге, посадив моего клиента Denis Hight в Федеральную тюрьму.
Я считаю, что сотрудник проявил халатность со своей стороны тем самым нарушив статьи 15.1 и 15.6 УК. Так же нарушал этический кодекс.
Дата и время произошедшего: 13.07.25 в 09:19.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4670526 ; dd1ck
Указываю своё место работы: Нынешнее: Government
Должность: Младший адвокат штата San-Andreas
Видеофиксацию нарушения: видеофиксация
тайм-коды нарушений: 0:24 - 1:17
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.25 14:07
Подпись: F.A.
Подробное описание правонарушения:
13.07.25 приблизительно в 09:18, я заехал на територию ФТ, т.к увидел как туда заезжает полицейская машина и подумал, что задержаному потребуется юридическая помощь. После того как я подошел к задеражному, я предложил ему свою юридическую помощь, на что он и согласиглся, но офицер LSPD Timoha Hishtar решил не реализовывать право на адвоката. В итоге, посадив моего клиента Denis Hight в Федеральную тюрьму.
Я считаю, что сотрудник проявил халатность со своей стороны тем самым нарушив статьи 15.1 и 15.6 УК. Так же нарушал этический кодекс.
Дата и время произошедшего: 13.07.25 в 09:19.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4670526 ; dd1ck
Указываю своё место работы: Нынешнее: Government
Должность: Младший адвокат штата San-Andreas
Видеофиксацию нарушения: видеофиксация
тайм-коды нарушений: 0:24 - 1:17
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.25 14:07
Подпись: F.A.