- Автор темы
Я, сотрудник LSPD Artem Subarov 103530 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-7777 | D.Head PGD].
Подробное описание правонарушения:
Я проводил процессуальные действия в отношении двух задержанных в этот момент подходит двое граждан и представляются частными адвокатами(права на территории тюрьмы не имеют) я проверяю данный момент не нахожу их там. Так как у меня всего две пары наручников то прошу отреагировать сотрудника SASPA он мне в этом отказал. Прошу наказать за бездействие и неподобающие поведение.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 08.03.2026 23:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8959609 / nevermof
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2026
Подпись: A.Subarov
Подробное описание правонарушения:
Я проводил процессуальные действия в отношении двух задержанных в этот момент подходит двое граждан и представляются частными адвокатами(права на территории тюрьмы не имеют) я проверяю данный момент не нахожу их там. Так как у меня всего две пары наручников то прошу отреагировать сотрудника SASPA он мне в этом отказал. Прошу наказать за бездействие и неподобающие поведение.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 08.03.2026 23:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8959609 / nevermof
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2026
Подпись: A.Subarov