Жалоба в прокуратуру №CP1065 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1unt1kkkkkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akafour Polyak подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ray Wayjan.

Подробное описание правонарушения: данный человек выдает мне выговор по статье 8.10 устава ЕМС
8.10 Запрещено нарушать алгоритм действий описанный в лекциях к лицензиям, а именно нарушены правила рации (Если вы приехали на вызов и видите, что помимо того, к кому вы ехали, лежат еще несколько человек, вам нужно сообщить в голосовую рацию: "ID игрока,перехват на месте".)
,
при этом выдав самый строгий вариант наказания за это нарушение ( из возможных вариантов есть строгий и устный выговор ), из за личной неприязни и обид. На самой видео фиксации видно что я перед оказанием пмп, сказал "809 перехват", этот фрагмент видно на самом видео, так же хочу обратить внимание что видеофиксация является не полной, т.к. на ней не слышно что говорит сам Ray Wayjan, возможно на видео присутствует видеомонтаж. Так же хочу обратить внимание на момент приезда сотрудника на вызов, он многократно нарушил 22 статью ДК и 10.8 УК и в отдам из моментов видео можно увидеть автомат у сотрудника, путем езды по встречной полосе, тротуару и многократными столкновениями со столбами, автомобилями, и заборами. Прошу признать виновным данного сотрудника по статьям 10.8 УК, 12.8 УК, 15.2 УК, 15.5 УК, 17.5 УК, так же прошу снять строгий выговор если к тому времени он не будет снят.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: фото выговора видео с выговора
Дата и время произошедшего: 15:35 19.11.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3594358; damnepohuyu
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Ординатор
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:27 19.11.24
Подпись: A.Polyak

Последнее редактирование:

Vlad_Rejvoir

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Vi Ngueno
V.Ngueno​

Сверху