- Автор темы
Я, Государственный Адвокат Deryll Hares, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Unkko Saintzaki, удостоверение личности №91674, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника NG с опознавательным знаком [ARMY-5908 | Deputy General]. в связи со следующими обстоятельствами:
Кроме того, мой доверитель утверждает, что предупреждение о процессуальных правах («Миранда») было зачитано сотрудником некорректно и с нарушением установленного порядка. Также, по словам моего доверителя, сотрудник неоднократно допускал действия, нарушающие требования статьи 2.8 Этического кодекса, что выражалось в ненадлежащем поведении при исполнении служебных обязанностей и несоблюдении норм профессиональной этики.
Отдельно хочу обратить особое внимание на то, что сотрудник NG с опознавательным знаком [ARMY-5908 | Deputy General] согласился на получение незаконного денежного вознаграждения в размере 15 000 долларов, чем допустил действия, подпадающие под признаки преступления, предусмотренного ст. 15.4 Уголовного кодекса.
После получения указанной денежной суммы сотрудник заявил, что мой доверитель якобы совершил преступление, предусмотренное ст. 15.5 Уголовного кодекса, после чего мой доверитель был доставлен в Федеральную тюрьму.
Считаю, что действия сотрудника NG:
Дата и время произошедшего: 08.03.2026 03:49 - 08.03.2026 03:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 8144469 / unkkooo
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 08.03.2026 примерно в 03:48 он находился на территории терминала по адресу Буканир-вэй, где к нему подбежал сотрудник NG с опознавательным знаком [ARMY-5908 | Deputy General] и без разъяснения причин и правовых оснований произвел задержание моего доверителя. Кроме того, мой доверитель утверждает, что предупреждение о процессуальных правах («Миранда») было зачитано сотрудником некорректно и с нарушением установленного порядка. Также, по словам моего доверителя, сотрудник неоднократно допускал действия, нарушающие требования статьи 2.8 Этического кодекса, что выражалось в ненадлежащем поведении при исполнении служебных обязанностей и несоблюдении норм профессиональной этики.
Отдельно хочу обратить особое внимание на то, что сотрудник NG с опознавательным знаком [ARMY-5908 | Deputy General] согласился на получение незаконного денежного вознаграждения в размере 15 000 долларов, чем допустил действия, подпадающие под признаки преступления, предусмотренного ст. 15.4 Уголовного кодекса.
После получения указанной денежной суммы сотрудник заявил, что мой доверитель якобы совершил преступление, предусмотренное ст. 15.5 Уголовного кодекса, после чего мой доверитель был доставлен в Федеральную тюрьму.
Считаю, что действия сотрудника NG:
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.1 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:Нарушили конституционные права доверителя, гарантированные Статьёй 16 Конституции штата San Andreas, предусматривающей защиту от необоснованного ограничения свободы
- Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника NG [ARMY-5908 | Deputy General]
- Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Дата и время произошедшего: 08.03.2026 03:49 - 08.03.2026 03:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 8144469 / unkkooo
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2026 0:50
Подпись: D.Hares
Подпись: D.Hares