- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danylko_Kolbasenko 149386 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-9178 | Head FPB ]
Подробное описание правонарушения: до етого момента я остонавливал водитиля на етой чорной машине без номеров он не остонавливался и когда я остановил скутер на меня наехал етот тип на черной машине я достал оружие и начал стрелять по колесам я никого не убивал и сзади подходит фиб и задержал меня он не показал мне жетон не зачитал миранду и небило прокурора и адвоката дальше он закафал меня за 6.2 УК убийство человека хотя я никого не убивал и не стрелял.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с личной бодикамеры
Тайм коды:
0:26 - Я стреляю по колесам
0:31 - Он меня задержал
0:36 - не представился
4:45 - Приехало начальство
8:28 - Меня уволили
Дата и время произошедшего: 07.03.2026 в 22:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5177224 / gggggfd_1@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер II [3]
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2026 18:23
Подпись: Catfiny
Подробное описание правонарушения: до етого момента я остонавливал водитиля на етой чорной машине без номеров он не остонавливался и когда я остановил скутер на меня наехал етот тип на черной машине я достал оружие и начал стрелять по колесам я никого не убивал и сзади подходит фиб и задержал меня он не показал мне жетон не зачитал миранду и небило прокурора и адвоката дальше он закафал меня за 6.2 УК убийство человека хотя я никого не убивал и не стрелял.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с личной бодикамеры
Тайм коды:
0:26 - Я стреляю по колесам
0:31 - Он меня задержал
0:36 - не представился
4:45 - Приехало начальство
8:28 - Меня уволили
Дата и время произошедшего: 07.03.2026 в 22:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5177224 / gggggfd_1@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер II [3]