Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1060 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Wlajee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wlajee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boyara Edelweiss [н.п. 13514] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина, предположительно сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: 08.03.2026 В 15:35 я находился на территории GOVa, увидев коллегу ВрИО Заместитель Министра Национальной Безопасности Lucy Edelweiss в наручниках, которую держал в заломе неизвестный сотрудник FIB находящийся при исполнении, решил узнать кто это такой попросив жетон, либо же рабочее удостоверение. После неоднократных просьб, мои просьбы были проигнорированы. В следствии они поднялись на 3 этаж мерии в кабинет Министра Национальной Безопасности, я попытался добиться того, чтобы сотрудники представились, но ответа так и не постигло, кроме оскорблений в мою сторону и угроз скинуть меня в реку: "Может тебя в реку скинуть?". В следствии чего у меня вырвалось нецензурная брань в отношении предполагаемого сотрудника. Так же я был задержан данным сотрудником FIB в кабинете Министра Национальной Безопасности, после чего с меня сняли наручники. Но так и не добившись ничего, я ушел в холл мерии ЛС. После этого ко мне подходит в холле данный сотрудник FIB и оскорбляет меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где запись протокола)):
Видеофиксация 1
Видеофиксация 2

Таймкоды:

Видеофиксация 1:
00:00 - подбегаю к сотруднику FIB
00:48 - прошу представиться
00:53 - угроза жизни
01:05 - оскорбление в мою сторону
01:18 - мое оскорбление
01:39 - сотрудник задерживает меня
01:47 - отпускает меня
01:48 - угроза ограничением свободы

Видеофиксация 2:
00:00 - спускаюсь в холл мерии
00:36 - оскорбление в мою сторону
00:43 - прошу представиться
00:51 - даю свое удостоверение по его требованию

Дата и время произошедшего: 08.03.2026 15:35

К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 1270127 | wlajee@gov.ls
Указывая свое место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Финансов

Дата и время подачи электронных жалоб: 08.03.2026 16:45
Подпись: B.Edelweiss

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Старший прокурор August Moonlight
Дата: 08.03.2026
Подпись: A.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту вашего обращения от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства штата, в связи с чем дело было передано в Верховный суд.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту: ennigamo
​
Старший прокурор August Mono
Дата: 19.03.2026
Подпись: A.M
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху