- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [ Anthony_Sopranozaki ] [119239] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Tom Sportik / ARMY-9957 | Cur.DF ].
Подробное описание правонарушения: Данная группа лиц из NG задержала нас по статьям 12.7 17.1 УК по адресу: Терминал Буканир-вей [ Порт ] после чего зачитали миранду и повезли в федеральную тюрьму, я запросил реализовать свои права согласно главе 2 статьи 2.2 Процессуального кодекса, после чего мне отказали и попросили сотрудника FIB [ Haku Edelweiss ] посадить и он не убедившись в реализации моих прав посадил меня.
Запрашиваю изъять видео-фиксацию из служебной боди-камеры данного сотрудника в промежутке 08.03.2026 | 03:45 по 08.03.2026 | 03:51.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 08.03.2026 03:51.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/dHXCM*
Номер телефона и электронная почта: 3695174 kashumb14@sa.gov
Указываю своё место работы: без работный.
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2026 5:34.
Подпись: A|S
Подробное описание правонарушения: Данная группа лиц из NG задержала нас по статьям 12.7 17.1 УК по адресу: Терминал Буканир-вей [ Порт ] после чего зачитали миранду и повезли в федеральную тюрьму, я запросил реализовать свои права согласно главе 2 статьи 2.2 Процессуального кодекса, после чего мне отказали и попросили сотрудника FIB [ Haku Edelweiss ] посадить и он не убедившись в реализации моих прав посадил меня.
Запрашиваю изъять видео-фиксацию из служебной боди-камеры данного сотрудника в промежутке 08.03.2026 | 03:45 по 08.03.2026 | 03:51.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/dHXCM*
Номер телефона и электронная почта: 3695174 kashumb14@sa.gov
Указываю своё место работы: без работный.
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2026 5:34.
Подпись: A|S
Последнее редактирование: