Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston33

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Winston McGinley, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении не правомерных действий сотрудником /руководителем государственной организации FIB, Alexandro Moore, совершивший 23.04.2022 примерно в 21:50 Я а так же мои коллеги приехали со Спец.Операции, после чего говорила Bonnie Moore, мне показалось что говорит какая-то пенсионерка, я сказал (цитирую) "Что за пенсионерка разговаривает?", хочу заметить, не обращаясь ни к кому, после чего Alexandro Moore на склад, начался разговор, мы поругались с Зам.Директора FIB (Alexandro Moore), после чего он говорит мне сдать аммуницию на склад, я говорю (цитирую) "Ты что, свою членососку защищаешь?", он надевает на меня наручники, инкриминирует мне статьи 15.6 17.3 УАК SA, вследствии чего я был посажен в федеральную тюрьму. Хочу заметить, что сотрудник прокуратуры (если он вообще был) не представился мне, ввиду чего я не могу прикрепить к материалам жалобы (искового заявления) данных прокурора (если он вообще был, т.к я его не видел). Так же хочу заметить что за одно преступление (которого не было, т.к отсутствует состав преступления) мне инкриминировали 2 статьи (15.6 17.3 УАК SA), что является двойным вменением.

Выдвигаю свои требования:
1. Отстранить Alexandro Moore от служебной деятельности на время расследования сотрудниками прокуратуры и досудебных разбирательств.
2. Согласно главе 8 ч.3 Процессуального Кодекса San Andreas требую предоставить мне частного адвоката в лице Lui Hayes (паспорт: 122799, номер телефона: 5473253) в случае отказа прокуратурой/судом этого требования привлечь Lui Hayes (паспорт: 122799, номер телефона: 5473253) экспертом в области права с моей стороны, со стороны истца.
3. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Alexandro Moore процессуальных действий проводящихся в отношении меня с 21:30 до 22:50 (приблизительное время).
4. Привлечь к ответственности Alexandro Moore по статьям 15.6 16.5 15.1 УАК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушение: Дата и время совершения правонарушения: 21.30

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) quantell#7777

Вложения

• Screenshot_229.png
    Screenshot_229.png
    17 KB · Просмотры: 0
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Ricky Repsizaki.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
24.04.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Tommy Riviera.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
27.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху