- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Fox 134256 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-2389 | CPD]
Подробное описание правонарушения: Приехал на мотоцикле на почту, поднял забрал шлема специально, что бы не скрывать свою личность, занимался личными делами. После чего ко мне обращается сотрудник LSPD с требованием снять шлем упираясь на статью 8.11 Административного кодекса, а именно - сокрытие своей личности (ношение маски, ношение шлемов) в общественном месте. - От 10 до 20 суток ограничения свободы.
Объясняя, что данный шлем не скрывал мою личность, а значит привлекать меня к данной статье незаконно, полицейский решил постоять на своем и упек меня за решетку в КПЗ на 5 суток, хотя в статье указано от 10.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с личной бодикамеры
Тайм коды:
21:53 - Обращение сотрудника полиции, незаконный обыск, незаконное требование снять шлем
21:55 - Незаконное задержание, посадили в машину и привезли в КПЗ LSPD
21:57 - Спор с сотрудником
Дата и время произошедшего: 06.03.2026 в 21:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7605513 / williamfox2030@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2026 23:45
Подпись: W.Fox
Подробное описание правонарушения: Приехал на мотоцикле на почту, поднял забрал шлема специально, что бы не скрывать свою личность, занимался личными делами. После чего ко мне обращается сотрудник LSPD с требованием снять шлем упираясь на статью 8.11 Административного кодекса, а именно - сокрытие своей личности (ношение маски, ношение шлемов) в общественном месте. - От 10 до 20 суток ограничения свободы.
Объясняя, что данный шлем не скрывал мою личность, а значит привлекать меня к данной статье незаконно, полицейский решил постоять на своем и упек меня за решетку в КПЗ на 5 суток, хотя в статье указано от 10.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с личной бодикамеры
Тайм коды:
21:53 - Обращение сотрудника полиции, незаконный обыск, незаконное требование снять шлем
21:55 - Незаконное задержание, посадили в машину и привезли в КПЗ LSPD
21:57 - Спор с сотрудником
Дата и время произошедшего: 06.03.2026 в 21:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7605513 / williamfox2030@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2026 23:45
Подпись: W.Fox