Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1051

• Автор темы Автор темы gxns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gxns

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gans Wolfgang, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации , Los-Santos Police Department в которой числится нарушители Manuel Sacred и сотрудник с идентификационным знаком: "[LSPD | PAI | №999 | H.I]" ,совершивший нарушение моих конституционных прав и принципов процессуального кодекса. Я гражданин Gans Wolfgang приобретал товары на рынке в 23:58 по местному времени. Далее после того как приобрел товар , я вышел с территории рынка что бы переодеться. Я специально покинул территорию да бы не нарушать УАК ,а именно статью 13.4. В 23:59 по местному времени я начал переодеваться ,и как только я начал снимать с себя рубашку ,ко мне подбежал офицер , после чего в тоже время (23:59) надел наручники на меня ,тем самым начав процесс задержания. Далее сотрудник с идентификационным знаком: "[LSPD | PAI | №999 | H.I]" начал обращаться со мной на "Ты" и протаранил меня автомобилем предположительно марки "Dodge" с государственными номерами : "LSPD14". После того как меня посадили в ранее упомянутый патрульный автомобиль по машине был открыт огонь неизвестными людьми, на что офицеры не предприняли никаких действий и лишь продолжали передвигается на автомобиле. Далее мы заехали за угол где я после шока начал выяснять причину задержания ,на что мне поступил оскорбительный ответ : "Заткнись!" от сотрудника с идентификационным знаком: "[LSPD | PAI | №999 | H.I]". После чего нарушая ДК офицеры доехали до департамента примерно в 00:02 по местному времени и высадили меня из транспортного средства и как только сотрудники зашли на территорию КПЗ я повторно запросил адвоката , на что услышал некорректный ответ. Исходя из речи офицера Manuel Sacred я могу предположить что адвокат так и не был запрошен ,что является прямым нарушением моих конституционных прав.

Итого сотрудником Manuel Sacred были нарушены следующие статьи : 16.4 , 16.5 УАК так как я меня намеренно отошел от территории рынка и переодевался исключительно за ней. А так же 15.6 за нарушение ПК а именно статьи 2 , то есть данный сотрудник сначала должен был доставить меня в место лишения свободы и уже после этого реализовать мои права.

Итого сотрудником идентификационным знаком: "[LSPD | PAI | №999 | H.I]" были нарушены следующие статьи : 6.1 так как во время задержания я находился у капота автомобиля после чего сотрудник наехал на меня. 7.7 ибо данный сотрудник негативно и оскорбляющее ответил мне в автомобиле тем самым очень сильно задел мои чувства. И 15.6 так как данный сотрудник находясь в автомобиле по которому стреляют не предпринял никаких действий которые могли бы обезопасить мою жизнь.

Прошу учесть что совершение преступления имеются отягчающие обстоятельства ,а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника. В качестве доказательства проведения процессуальных действий - проверьте моё личное дело.
Дата и время совершения правонарушения: 23:59, 22.04.2022 - 23.04.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: *копия* - Контактные данные: номер телефона; почта: gxns#9287@sa.com

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Danil Hendersson.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
23.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху