Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1051 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deryll Hares удостоверение личности №107657 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с опозновательнным знаком [LSPD-14784 | PAD].
Подробное описание правонарушения:
06.03.2026 года примерно в 16:36 я прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук с целью осуществления защиты законных прав и интересов задержанного лица. Мой подзащитный был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 10.5 УК, а именно — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).

Согласно имеющейся видеофиксации, сотрудник полиции подал законное требование прижаться к обочине и остановить транспортное средство. На данное требование мой подзащитный отреагировал незамедлительно и в полном объёме исполнил его: остановил транспортное средство у обочины, покинул автомобиль и по указанию сотрудника полиции предъявил документы, удостоверяющие его личность.

Несмотря на полное подчинение законным требованиям, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-14784 | PAD], без проведения каких-либо разбирательств и без наличия достаточных оснований, применил в отношении моего подзащитного вторую стадию применения силы, предусмотренную ст. 8.1.2.

После этого на видеозаписи с фиксации сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-14784 | PAD] создаётся впечатление, что он осуществляет проверку транспортного средства на предмет угона. Однако фактически каких-либо действий, направленных на проведение такой проверки, сотрудником произведено не было. После этого сотрудник LSPD доставил моего подзащитного в Федеральную тюрьму, где он ожидал прибытия адвоката.

После полного изучения видеоматериалов фиксации мной была заявлена рекомендация о прекращении всех процессуальных действий в отношении моего подзащитного со ссылкой на ст. 2.4 Процессуального кодекса штата San Andreas. Однако сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-14784 | PAD] проигнорировал данное заявление и, не приняв его во внимание, незаконно заключил моего подзащитного под стражу, поместив его в Федеральную тюрьму.

Считаю, что действия сотрудника LSPD:
Нарушили конституционные права доверителя, гарантированные Статьёй 16 Конституции штата San Andreas, предусматривающей защиту от необоснованного ограничения свободы
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.1 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекшем существенное нарушение прав гражданина
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника LSPD [LSPD-14784 | PAD]
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксация (( Тайм код: 0:21 Заключил устный договор с задержанным; 0:34 Сотрудник говорит что задержан за угон автомобиля; 4:18 Говорю сотруднику что при угоне должа быть RP-отыгровка; 4:50 Сотрудник утверждает что отыграл, но на самом деле отыгровок в /do и /try нет; 6:42 Повторяю то что в любом случае должна быть RP-отыгровка; 7:00 Говорю что это незаконное задержание; 7:16 Выношу свою рекомендацию; 7:30 Сотрудник говорит что принял рекомендацию; 7:51 Уточняю у сотрудника будет ли он сажать моего подзащитного, на что в ответ получаю "Да", после чего мой подзащитный был заключен под стражу. ))

Дата и время произошедшего: 06.03.2026 16:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 7383276 / expa._@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2026 17:50
Подпись: D.Hares

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whoaskingme
Помощник прокурора Dmitry Negative
Дата: 07.03.2026
Подпись: Negative​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В связи с отсутствием возможности проведения расследования.
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whoaskingme@ls.gov
Помощник Прокурора Dmitry Negative
Дата: 16.03.2026
Подпись: Negative​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху