Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1049 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston_Stalone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Manera Black 79680 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rocket Strafe.
Подробное описание правонарушения:Я Манера блек ранее был Манера стрейф

Я стою на первом банке, вижу — стоит гражданин с оружием. Задерживаю его за 12.7. В ходе расследования узнал, что он является госслужащим. Затем секретарь АП оскорбил меня, я его задержал. Во время транспортировки в федеральную тюрьму в меня врезалось ТС. Один из граждан ударился коленом об сиденье и сказал, что повредил ногу. Я среагировал быстро, развернул машину и поехал в ЕМС Лос-Сантоса. Нашёл там сотрудника ЕМС, сказал: «Нужна помощь, подозрение на перелом ноги». Мы поднялись на второй этаж. Затем бежит рокет, стреляет передо мной и надевает на меня наручники, находясь на тот момент не при исполнении. Затем отводит меня на первый этаж и спрашивает, почему я не катаю с ними семейные задания. Я сказал, что мне это не интересно. В ходе чего он выгоняет меня из семьи и в будущем из организации ЛСПД, а также заносит в черный список ЛСПД и злоупотребляет своим функционалом.
В данный момент я подозреваю его в 15.1 Уголовного розыска.
Хочу что бы меня вынеси с черного списка и восстановили в должности

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://rutube.ru/video/808848fda110d1f98d49a152876e7585/
Тайм коды:
6:40 начало всей ситуации
11:40 надел на меня наручники
12:04 снял с меня наручники
12:24 Увольняет с фракции
Дата и время произошедшего: 04.03 20:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:нету должности

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 05.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху