Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1048

• Автор темы Автор темы FlyOn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andriy Wagner, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Rose North совершивший 15.1, а именно Превышение Должностных Полномочий. 21.04.2022 в 10:49 еду по своим делам вижу 2 полицейские машины с мигалками они останавливаются возле них по правилам ДК подхожу и просто смотрю за ситуацией после чего мне офицер Rose говорит что мне стоит перепарковать автомобиль я говорю что без разницы но офицер настаивает на своем и угрожает мне что я останусь без колес я спрашиваю это как на что офицер отвечает что он их скрутит и продаст, я говорю давайте скручивайте и у меня офицер спрашивает "деньги есть?" я отвечаю нет и он мне говорит тогда штраф оплачивайте я отвечаю ладно перепаркую он мне говорит уже поздно и приказывает мне остановиться не показав перед этим ни жетон, не удостоверение что нарушает Устав LSPD, а именно Глава III Статья 6 Часть 1, я говорю что приказ не является законным и сажусь в машину, офицер достает тазер и приказывает мне выходить из машины я говорю что приказ снова не является законным и указываю на их Устав на что Rose отвечает что ему всё равно, я выхожу из машины и офицер спрашивает готов я оплатить штраф в размере 500 долларов я отвечаю если он мне покажет жетон то оплачу (перед этим было сказано офицером что по статье 40 ДК хотя правила парковки я не нарушал), он мне показывает удостоверение и просит показать документы я показываю и Rose выписывает мне штраф, и говорит цитирую "мужик довыебываешься, серьезно" что является нарушением ЭК, после чего я начинаю подъезжать к нему так как я не расслышал что он сказал но в ответ на это мне офицер прострелил колесо и уехал что является 15.1.

Требую привлечь Офицера Rose North по статье 15.1, 10.6 и возместить моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка2] [Гиперссылка3]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:766-98-21 | FlyOn#8444

Дата подачи заявления: 21.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Wgn

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора окружной прокуратуры Archie Malinov.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
21.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху