Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1047

• Автор темы Автор темы FlyOn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andriy Wagner, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Frank Landeros совершивший 15.1, а именно Превышение Должностных Полномочий. 20.04.2022 в 18:55 я ехал на машине своего друга, вёз ему автомобиль проезжая мимо Департамента Шерифов меня останавливает патрульная машина я прижимаюсь к обочине и человек из машины приказывает мне выйти из своей машины этим нарушая Устав LSSD( Часть 2 Статья 5 Часть 1), выйдя из автомобиля я подхожу к Frank`у и говорю покажите жетон в ответ на это он надевает на меня наручники и говорит что я задержан по подозрению в нарушении статьи 10.5, после чего проверяет замки автомобиля и увидел что замок поврежден садит меня в патрульный автомобиль, я даже не успеваю оправдаться почему замок поврежден, шериф также нарушил порядок задержания зачитав Миранду в машине, угрозы никакой не было, после чего Frank повез меня в Департамент LSPD на экспертизу что является нарушением Юрисдикции.

Требую привлечь Шерифа Frank Landeros по статье 15.1, 16.4 и возместить моральный ущерб за потраченное время и проведенное время в КПЗ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка2] [Гиперссылка3]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:766-98-21 | FlyOn#8444

Дата подачи заявления: 20.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Wgn

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Окружного прокурора Joe Legends.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
20.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху