- Автор темы
Я, Государственный Адвокат Deryll Hares, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своей доверительницы Lilit Eichmann, удостоверение личности №65181, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD-13068 | CPD], [LSPD-13073 | CPD]. в связи со следующими обстоятельствами:
Моя доверительница заявляет, что выразила готовность оплатить назначенный штраф, однако обратилась к сотрудникам с просьбой предоставить ей время для его оплаты. Указанная просьба была неправомерно расценена сотрудником как отказ от уплаты штрафа.
Впоследствии сотрудник применил к моей доверительнице меры принуждения, квалифицировав их по ст. 8.1.2, перейдя ко второй стадии применения силы, без наличия к тому законных оснований.
Кроме того, моя доверительница заявляет, что разъяснение её процессуальных прав (так называемое предупреждение «Миранда») было осуществлено сотрудниками лишь после того, как она самостоятельно указала им на необходимость его оглашения.
В период ожидания прибытия старшего состава, прокурора и адвоката сотрудники LSPD, с опознавательными знаками [LSPD-13068 | CPD], [LSPD-13073 | CPD], допустил в адрес моей доверительницы высказывания оскорбительного характера, унижающие её честь и достоинство. Указанными действиями сотрудник нарушил требования ст. 9.1 АК и ст. 9.8 АК.
Особо прошу обратить внимание на нарушения, допущенные сотрудниками LSPD с опознавательными знаками [LSPD-13068 | CPD] и [LSPD-13073 | CPD]. Указанные сотрудники своими действиями нарушили требования ст. 2.8 Этического кодекса, а также требования ст. 5.3 Этического кодекса, выразившиеся в несоблюдении норм служебной дисциплины и профессиональной этики при исполнении должностных обязанностей.
Также прошу обратить особое внимание на то, что сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD-13073 | CPD] в период ожидания прибытия старшего состава, прокурора и адвоката допустил действия в отношении моей доверительницы, подпадающие под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 8.1 УК. Считаю, что указанные действия требуют надлежащей правовой оценки и проведения процессуальной проверки в установленном законом порядке.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 04.03.2026 21:20 - 04.03.2026 21:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 6533554 / krokoblolllko
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Со слов моей доверительницы, 04.03.2026 примерно в 21:20 она передвигалась на принадлежащем ей транспортном средстве, допустив нарушение ст. 12.4 ДК. После этого она была остановлена сотрудниками LSPD с опознавательными знаками [LSPD-13068 | CPD], [LSPD-13073 | CPD], которые составили постановление о наложении административного штрафа в размере 8 000 долларов.Моя доверительница заявляет, что выразила готовность оплатить назначенный штраф, однако обратилась к сотрудникам с просьбой предоставить ей время для его оплаты. Указанная просьба была неправомерно расценена сотрудником как отказ от уплаты штрафа.
Впоследствии сотрудник применил к моей доверительнице меры принуждения, квалифицировав их по ст. 8.1.2, перейдя ко второй стадии применения силы, без наличия к тому законных оснований.
Кроме того, моя доверительница заявляет, что разъяснение её процессуальных прав (так называемое предупреждение «Миранда») было осуществлено сотрудниками лишь после того, как она самостоятельно указала им на необходимость его оглашения.
В период ожидания прибытия старшего состава, прокурора и адвоката сотрудники LSPD, с опознавательными знаками [LSPD-13068 | CPD], [LSPD-13073 | CPD], допустил в адрес моей доверительницы высказывания оскорбительного характера, унижающие её честь и достоинство. Указанными действиями сотрудник нарушил требования ст. 9.1 АК и ст. 9.8 АК.
Особо прошу обратить внимание на нарушения, допущенные сотрудниками LSPD с опознавательными знаками [LSPD-13068 | CPD] и [LSPD-13073 | CPD]. Указанные сотрудники своими действиями нарушили требования ст. 2.8 Этического кодекса, а также требования ст. 5.3 Этического кодекса, выразившиеся в несоблюдении норм служебной дисциплины и профессиональной этики при исполнении должностных обязанностей.
Также прошу обратить особое внимание на то, что сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD-13073 | CPD] в период ожидания прибытия старшего состава, прокурора и адвоката допустил действия в отношении моей доверительницы, подпадающие под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 8.1 УК. Считаю, что указанные действия требуют надлежащей правовой оценки и проведения процессуальной проверки в установленном законом порядке.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника LSPD [LSPD-13068 | CPD]
- Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Дата и время произошедшего: 04.03.2026 21:20 - 04.03.2026 21:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 6533554 / krokoblolllko
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2026 01:20
Подпись: D.Hares
Подпись: D.Hares