Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1042

• Автор темы Автор темы soooqa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soooqa

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Rodrigo DeMorganov*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSPD* *Sebastian Waynedzaki*, совершивший в отношении меня заключение под стражу на 4 года по статье 10.8, я стоял на банке и ждал своего товарища, ко мне подъезжает сотрудник LSPD заламывает меня и надевает наручники, уведомляет что я задержан по статье 10.8, садит в машину и везет в федеральную тюрьму, не показав ни удостоверения, ни нашивки, тем самым нарушив:

Закон о LSPD, а именно статью 6, ч.1, которая гласит:
Статья 6. Сотрудник Полицейского Департамента при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.
ч. 1 При любом обращении к гражданину, сотрудник Полицейского Департамента обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);

После зачтения миранды, офицер отвез меня в SASPA, где якобы запросил мне адвоката. После того как офицер уведомил меня о вызове адвоката по рации, я поинтересовался каким образом он мог вызвать его по рации, не нажимаю кнопку на рации и не произнося ни слова. Из этого можно сделать вывод что адвокат так же не был запрошен, а соответственно были нарушены мои конституционные права и статья 4.2.1 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника. В качестве доказательства проведения процессуальных действий - проверьте моё личное дело.
Дата и время совершения правонарушения: *17.04.2022 11:45-12:00*

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 5062213; почта (( soooqa#5207 ))

Имя, Фамилия: Rodrigo DeMorganov
Дата: 17\04\2022
Подпись: DeMorganov

Последнее редактирование:
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Xavier Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
17.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху