- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleks Delattore, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Yara DeMorall, совершивший злостные правонарушения Уголовно-Административного Кодекса нашего штата, такие как:
?17.3.2 [А]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 8.000$
Меня отвлекли от работы, нагло требовали удостоверение.
?6.7 [У] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 4 года лишения свободы, либо штраф до 30.000$.
Мне косвенно угрожали лишить меня моего должностного поста.
?15.6 [У]** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства- От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
?17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред. - От 2 До 4 лет лишения свободы, либо штраф в размере 30.000$.
Сотрудник не показал своё удостоверение, а значит уже нарушает закон о LSPD, а именно статью 6, ч1, которая гласит:
Статья 6. Сотрудник Полицейского Департамента при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.
ч. 1 При любом обращении к гражданину, сотрудник Полицейского Департамента обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);
Я требую принять мою жалобу на рассмотрение и завести делопроизводство на данного сотрудника по таким статьям как:
6.7 УАК, 15.6 УАК, 17.3.2 УАК.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*
Дата и время совершения правонарушения: 16/04/2022 01:16 - 01:18
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Скан Паспорта*
- Контактные данные: 2821394; Makarov#2406@sa.gov.com
Имя Фамилия: Aleks Delattore
Дата: 16/04/2022
Подпись: