Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1037 Организация FIB / GOV

• Автор темы Автор темы Alberto4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Chigur 49806 подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Luna Agnelli и на неустановленного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Патрулируя город, мною был замечен факт нарушение дорожного кодекса (3.2 ДК) я дал требование гражданке покинуть авто, после чего потребовал передать паспорт, (для проверки установки личности и выписка штрафа, 4.2 Закона об правохранительных органов) она не подчинялась и пришлось задержать за 17.6 УК, я исполняя порядок задержания, привез ее в ФТ для вызова прока и начальство, подошел не опознанный сотрудник FIB (ручной qколд) и начал забирать эту женщину, во время процессуальных действия, из машины в наручниках, обыскивая, не являясь не субьектом ни кем, после чего, он в заломе, с этой рецедивисткой начал убегать от меня, чтобы спасти ее, я начал давать требование остановиться, но он не подчинялся, после чего забежал на красную зону ЗОТ SASPA куда забегать нельзя, потом я уже догнал его до ворот, он надел на меня наручники, и убежал, прошу выписать ордер на арест по статья у гражданки: 17.6 УК 17.9 УК по статьям у ручного qколда: 15.1 УК 12.6 УК 17.6 УК 15.2 УК , так как законка хуйня полная, я не мог его закафать.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись из служебной бодикамеры

Тайм коды:
0:07 Дал требование гражданке покинуть ТС для выписки штрафа и обыска
0:47 Задержана за 17.6 УК
0:55 Обыск
1:00 Миранда (дальше ничего до следущего тайм кода)
3:25 ((1170)) Подходит этот qколд, начинает вытаскивать гражданку из машины, и обыскивать
3:41 Убегает от меня
3:57 Забегает на красную зону ЗОТ.
4:17 Отпускает гражданку, и на меня надевает наручники просто убежав и бросив меня в наручниках.

Дата и время произошедшего: 02.03.2026 от 12:06 до 12:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нету

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2026 12:37
Подпись: A.Сhigur

1772477547481.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту shoukezz

Пом. Прокурора Max Spectr
Дата: 02.03.2026
Подпись: MSpec​

1773078506416.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV и FIB, в связи с чем были выписаны Ордер №AS-956 и Ордер №AS-957​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту shoukezz@ls.gov

Помощник Прокурора Max Spectr
Дата: 09.03.2026
Подпись: MSpec​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху