- Автор темы
Я, гражданин штата Borya Otvertkin / 7372 - н.п подаю жалобу в прокуратуру на неустановленное мною лицо, возможно сотрудник USSS.
Подробное описание правонарушения:
Временной промежуток событий с 20:20 до 20:35, было 26.02.2026 числа. Сотрудник прокуратуры отклонил мое заявлене в связи с тем, что оформил не по фабуле (не по форме). - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp1017-organizacija-neizvestno.3382747/
Дефакто временной срок 24 часа я не нарушаю; первое заявление подаю в срок 24 часа; это заявление подаю в срок 24 часа после отклонения от сотрудника прокуратуры (ответ в заявлении CP1017)
Зашел в GOV с целью узнать есть ли набор в адвокаты. Беседую с сотрудником GOV и никого не провоцирую, стою у выхода получается и в отношении меня применяют спец.средства в виде наручников без законных оснований и требований.
Cотрудник GOV в бронижелете говорит мне: "покиньте территорию мерии, пожалуйста" данное высказывание не содержит законного требования/приказа что не может квалифицироватся мне по статье 17.6 УК, далее я иду к выходу и другой сотрудник GOV надевает на меня наручники и ограничивает мои права и свободу просто так. Да, если даже допустить такой момент что в моимх действиях есть состав 17.6 УК СА, всеравно по его просьбе я направился к выходу и сотрудник GOV закрывает дверь и одевает наручники на меня и выводит принудительно. Считаю в его действиях наблюдается состав 17.5/15.1/1 Уголовного Кодекса штата. Прошу установить личность данного сотрудника, следственные органы прошу провести опознание личности и привлечении если такой состав имеется от него к ответственности.
Могу предположить это сотрудник USSS, так как оба сотрудника исходя из разговора были до этого момента знакомы.
Также после установки личности сотрудника, прошу изьять видеозапись, которые касаются моего ограничения свободы у сотрудника.(ст. 6.1 ПК)
Основания для привлечения, взято из нормативно-правовой базы штата:
Подробное описание правонарушения:
Временной промежуток событий с 20:20 до 20:35, было 26.02.2026 числа. Сотрудник прокуратуры отклонил мое заявлене в связи с тем, что оформил не по фабуле (не по форме). - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp1017-organizacija-neizvestno.3382747/
Дефакто временной срок 24 часа я не нарушаю; первое заявление подаю в срок 24 часа; это заявление подаю в срок 24 часа после отклонения от сотрудника прокуратуры (ответ в заявлении CP1017)
Зашел в GOV с целью узнать есть ли набор в адвокаты. Беседую с сотрудником GOV и никого не провоцирую, стою у выхода получается и в отношении меня применяют спец.средства в виде наручников без законных оснований и требований.
Cотрудник GOV в бронижелете говорит мне: "покиньте территорию мерии, пожалуйста" данное высказывание не содержит законного требования/приказа что не может квалифицироватся мне по статье 17.6 УК, далее я иду к выходу и другой сотрудник GOV надевает на меня наручники и ограничивает мои права и свободу просто так. Да, если даже допустить такой момент что в моимх действиях есть состав 17.6 УК СА, всеравно по его просьбе я направился к выходу и сотрудник GOV закрывает дверь и одевает наручники на меня и выводит принудительно. Считаю в его действиях наблюдается состав 17.5/15.1/1 Уголовного Кодекса штата. Прошу установить личность данного сотрудника, следственные органы прошу провести опознание личности и привлечении если такой состав имеется от него к ответственности.
Могу предположить это сотрудник USSS, так как оба сотрудника исходя из разговора были до этого момента знакомы.
Также после установки личности сотрудника, прошу изьять видеозапись, которые касаются моего ограничения свободы у сотрудника.(ст. 6.1 ПК)
Основания для привлечения, взято из нормативно-правовой базы штата:
- Статья 16 Конституции — мое право на свободу и личную неприкосновенность. Агент нарушил это право, ограничив свободу без надлежащей правовой процедуры.
- Статья 28 Конституции — гарантирует мою государственную защиту прав и свобод. Действие агента прямо противоречит этой обязанности.
- ст. 2.1 ПК
- ст. 2.3 ПК — здесь четкий список оснований для задержания (увидел нарушение, есть улики и т.д.). Если ни одного пункта не было, применение наручников незаконно.
- ст. 3.2 ПК (Принцип законности) — агент обязан действовать строго по закону. Нарушение порядка задержания (надел и сразу снял без разбора) — это нарушение принципа законности.
Рассмотрим ситуацию с допустим нарушением от меня закона, не выполнил требование сотрудника GOV и то что матерился: по факту мне первый сотрудник GOV потребовал выйти из Капитолия, что я исполнил требование и направился. (Согласно 1 стадии применения силы, правонарушение пресечено и завершено). Но с какой целью 2 сотрудник GOV закрывает дверь и надевает на меня наручники, если дефакто мое правонарушение пресечено и завершено. Общественный порядок я соблюдал и опасность никому я не создавал и не хамил сотрудникам GOV. Что опять же состав 15.1 УК СА - превышение должностных полномочий, либо он ими злоупотребил - 15.2 УК СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
События происходили в холле Мэрии штата, фиксации нету. Прошу уполномоченных лиц провести выемку с камер наблюдения на улице и внутри холла Мэрии. Временные рамки произошедшего примено с 20:18 до 20:30
Дата и время произошедшего: 26.02.26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/mC04T50W
Номер телефона и электронная почта: 6148226, эл.почта teox272
Указываю своё место работы: не работаю
Должность: не работаю
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.02.26 20:20
Подпись: @B.OTVERTKIN
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
События происходили в холле Мэрии штата, фиксации нету. Прошу уполномоченных лиц провести выемку с камер наблюдения на улице и внутри холла Мэрии. Временные рамки произошедшего примено с 20:18 до 20:30
Дата и время произошедшего: 26.02.26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/mC04T50W
Номер телефона и электронная почта: 6148226, эл.почта teox272
Указываю своё место работы: не работаю
Должность: не работаю
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.02.26 20:20
Подпись: @B.OTVERTKIN