Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, Глава Коллегии Адвокатов Штата Сан Андреас Wade DeWilson, от лица гражданина Tavi Dvachevskiy пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками: Thierry OldAkiyama , Melo Ball , Nikitos Gaben государственной организации EMS. Thierry OldAkiyama , Melo Ball , Nikitos Gaben, совершившиие: Противоправные действия против моей личности и здоровья эти личности давали клятву гипократа обязуются делать все во благо человека, Thierry OldAkiyama поставил мне неизвестный укол после чего у меня развилась аллергическая реакция на бронхиальную астму и я стал чувствовать себя очень плохо начал задыхаться после чего отправился в больницу СШ там мне и поставили диагноз на Бронхиальную Астму, а также сотрудники обращались ко мне очень грубо и не по этическому кодексу и подозреваю что они были в сговоре все выше упомянутые.
- Требования: Привлечь к уголовной ответственности за угрозу жизни и здоровья данных сотрудников: Thierry OldAkiyama , Melo Ball , Nikitos Gaben. по статьям 6.5 , 15.1.1 , 15.6 , 7.7 , а также внутренняя статья 15 ч1 закон о EMS сотрудник несет ответственность за свои действия. Прошу возместить моральную и физическую компенсацию за причиненное неудобства и подорванное здоровье при введение не того препарата повлекшего вред моего здоровья и на покупку лекарственных средств в размере 100.000$
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Тык Тык Тык Тык Тык Тык

Дата и время совершения правонарушения: 07.04.2022 19:02

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копия договора: Тык
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: номер телефона; почта TF _ BriZz#0781

Wade DeWilson
08.04.2022
загруженное.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора федеральной прокуратуры Katsu Legends.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
09.04.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху