- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Antonio Horatio, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Hard Martines с жетоном [LSPD | PAI | №047 | H.M].
Ситуация №1. Первая наша встреча произошла 07.04.2022, в 1:31. Тогда я двигался по своей полосе, после из-за выехавшего в мою сторону автомобиля был вынужден сместиться на встречную полосу (дабы предотвратить аварию), и затем уже из-за сотрудников LSPD опять выехал на "встречку" (с их стороны нарушение 29 статьи "Дорожного кодекса Штата San Andreas", так как не были применены спец. сигналы). Через 3 секунды сотрудник сообщает в мегафон приказ остановиться, через 2, затем через 11 и наконец через 21 секунду (от первого приказа) он повторяет снова. Я подчинился законному требованию, проследовав к обочине, выйдя из машины завязался диалог, в течении которого офицер не мог ясно изложить свою мысль (всё же упомянул статью, но не оставляя факта запинки), далее в 1:34 он прямо заявил об отвращении в мою сторону и об отсутствие желания вести со мной диалог (судя по всему наплевав на мое "якобы нарушение"). Через 23 секунды он, предварительно сев за руль патрульного автомобиля с номером "LSPD01" сбил, тем самым причинив мне физический вред (Статья 6.1 УАК SA), могу лишь предположить, что по предыдущим действиям - намеренно.
Ситуация №2. Вечером 07.04.2022 я работал на винодельне, когда мне поступило тревожное сообщение от члена моей семьи (его остановила машина Los Santos Police Department с номером LSPD02). Я непременно выехал для ознакомления с ситуацией и в 22:08 обнаружил уже знакомого мне офицера. В этот раз ознакомившись с его удостоверением я вновь вступил в диалог с сотрудником полицейского департамента. Внимательно осмотрев местность, затем открыв телефон и в GPS узнав свое местоположение обратил (в первую очередь предположив) внимание на вопиющие нарушение юрисдикции. В 22:12 офицер решил объявить следующие, процитирую - "Я вас не понимаю, вы кричите и плюетесь", что уже можно считать прямым оскорблением, ну или во всяком случае клеветой (на записи и близкого к его заявлению нет). Через 32 секунды в 22:13 (после вышеописанной фразы) сотрудник, то ли решил поиздеваться над моей запинкой, то ли действительно имеет дефект речи/заболевание - сказал непонятную фразу "Поче, эч, что э?". И наконец в 22:14 он отпустил моего товарища, которого он остановил без веской на то причины (опять же судя по его действиям).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Видеофиксация "Ситуация №1":
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Контактные данные: Адрес электронной почты - Antonio Horatio#5449@sa.com
Antonio Horatio
07.04.2022
A. Horatio